Palmense-Atletico Centobuchi 3-1: si interrompe la serie positiva dei biancocelesti

MARCATORI: 19’pt e 19’st Osorio, 39′pt Bibini, 36’st A. Liberati

PALMENSE: Smerilli, Malaigia, Cocciaretto, Carafa, Marcatili; Bibini, Roscioli (33’st Setola), Mauro (38’st Mattioli); Santagata (24’st Paniconi), Osorio (44’st Sulpizi), Frascerra. A disp. Marinucci, Iacopini, Thurami, Iommetti. All. Cipolletta.

CENTOBUCHI: Lattanzi, Caioni (28’st Mascitti), Piemontese, Gibbs, Piunti, Calvaresi, Carminucci, Giuliani (4’st Felicioni); A. Liberati, Picciola (20’st S. Liberati), Schiavi (22’st Del Gatto). A disp. Levko, Pezza, Amabili, Petrescu, Oddi. All. Grillo.

ARBITRO: Bini di Macerata.

Si interrompe la serie positiva dell’Atletico Centobuchi, sconfitto per 3-1 dalla Palmense. La gara si sblocca già al 19′ con Osorio che infila Lattanzi. Prima dell’intervallo arriva anche il raddoppio con Bibini che trasforma una punizione. Nella ripresa, tris dei padroni di casa ancora con Osorio. Il gol della bandiera per i biancocelesti arriva nel finale con Andrea Liberati.