Palmense-Atletico Centobuchi 2-2, pari che non serve a nessuno nella corsa salvezza

PALMENSE – ATLETICO CENTOBUCHI 2-2
MARCATORI: 30′ Carillo, 6’st Veccia, 19’st rig. Croceri, 20’st Tedeschi
PALMENSE: Camaioni, Bergamini, Kuinxhiuj, Barbuscia (30’ st Cesetti), Carafa, Nichea, Burattini (10’st Vallasciani), Mauro, Carillo, Croceri, Ferranti. All. Cipolletta
ATLETICO CENTOBUCHI: Beni, M. Calvaresi, Perez (31’st D. Calvaresi), Veccia, De Cesaris, Fabi Cannella, S. Liberati, Tedeschi, A. Liberati, Picciola (27’st Iovannisci), Travaglini. All. Fusco
Arbitro: Tasso di Macerata

Termina in parità lo scontro playout tra Palmense e Atletico Centobuchi, un punto che sostanzialmente non serve a nessuna delle due formazioni per uscire dalle sabbie mobili dei playout. Gara spettacolare con quattro reti e tante emozioni. A sbloccarla è alla mezzora Carillo per i padroni di casa. 1-0 con cui si va al riposo.

Ad inizio ripresa rientra in campo un Atletico desideroso di continuare la sua striscia positiva e a riequilibrare il match ci pensa Veccia. Gli uomini di Cipolletta si riportano avanti con un rigore dello specialista Crocieri ma i padroni di casa non hanno neanche il tempo di festeggiare che un minuto dopo ci pensa Tedeschi a fissare il risultato sul 2-2 finale.