Palmense-Atletico Centobuchi 1-1: Veccia illude, Marcaccio agguanta il pari in pieno recupero

PALMENSE-ATLETICO CENTOBUCHI 1-1
MARCATORI: 43′ Veccia, 50’st Marcaccio
PALMENSE: Camaioni, Bergamini, Smerilli, Forò, Carafa (30′ st Mauro), Tamburrini (26′ st Marcaccio), Salvatori (1′ st Biondi), Vallasciani, Brunelli (18′ st Cornero), Iacoponi, Ferranti. A disp.: Iommi, Bachaggour, Germani, D’ambrogio, Mattioli. All. Enrico Piccioni
ATLETICO CENTOBUCHI: Beni, Delli Compagni, Fabi Cannella, Veccia, Guerrero, Piunti, D’Intino (41′ st Pietropaolo G.), Pietropaolo A. (40′ st Tedeschi), Galli (37′ st Picciola), Travaglia (16′ st Filipponi), Liberati.
A disp.: Di Luca, Russi, Di Salvatore, Fares, Iovannisci. All. Salvatore Fusco.
ARBITRO: Alessandro Ulisse di Macerata
NOTE: espulso Beni al 15’st per rosso diretto.

L’Atletico Centobuchi mastica amaro per essere stato rimontato in pieno recupero dalla Palmense. I ragazzi di Fusco vanno in vantaggio con l’ennesima rete di Veccia e quando già pregustavano il pieno di punti, vengono trafitti da Marcaccio. Primo squillo della formazione di Fusco: calcio di punizione battuto da Veccia direttamente in porta ma Camaioni respinge in angolo con un grande intervento sopra la traversa.

Al 42′ altra occasione per gli ospiti: lancio in profondità per Liberati che arriva al ridosso dell’area e con un destro violento colpisce la traversa complice la deviazione dell’estremo difensore di casa. Dal corner arriva il vantaggio per i biancazzurri: Pietropaolo A. crossa al centro dell’area dove trova la deviazione vincente di Veccia che sigla lo 0-1. Al 15′ della ripresa viene estratto il rosso a Beni per aver atterrato Ferranti. Al quinto dei sette minuti di recupero concessi arriva il pari della Palmense: cross dalla destra in area per Marcaccio che di testa trafigge Filipponi. Con questo pari l’Atletico Centobuchi sale a quota 35 agguantando il Monturano Campiglione al terzo posto in classifica.