Palmense-Atletico Centobuchi 0-3: doppio Cialini e primo timbro per Napolano

MARCATORI: 9’pt e 45’pt Cialini, 20’pt Napolano.

PALMENSE: Osso, Ferri, Gregonelli (40’st Recanatini), Valle Indiani (11’st F. Nazziconi), Mouad, Silvestri, Haxhiu, Mauro (1’st M. Nazziconi), E. Pelliccetti (31’st Minnucci), Biondi (5’st M. Pelliccetti), Ferranti. All. Cardelli.
ATL. CENTOBUCHI: Camaioni, Filipponi (40’st Mbjeshova), Fabi Cannella, Veccia, Lanzano, Stacchiotti, Zadro (28’st D’Intino), Picciola, Galli, Napolano (38’st Cavallin), Cialini (17’st Liberati). All. Fusco.

ARBITRO: Bartomioli di Pesaro.
ESPULSO: un componente della panchina della Palmense.
AMMONITI: Filipponi, Zadro, Ferri, Mouad, Veccia.

L’Atletico Centobuchi riparte con una vittoria convincente battendo con merito la Palmense per 0-3. Il vantaggio arriva già al 9′ quando Galli dalla sinistra prova il tiro sul secondo palo, Osso respinge ma sul tap-in arriva Cialini che fa 0-1. Al 20′ arriva il raddoppio con un gioiello di Napolano: “Re Mida” ha spazio dal limite dell’area e fa partire un siluro che finisce all’incrocio dei pali siglando lo 0-2. Prima dell’intervallo il tris: Fabi Cannella entra in area e crossa verso il secondo palo è ben appostato Cialini che deposita in rete.

Fonte foto: ufficio stampa Atletico Centobuchi