Orsini-Torrione 4-1: tris di Nepi e prima sconfitta per i gialloblu

MARCATORI: 6’pt, 30’pt e 40’pt Nepi, 35’pt Pierantozzi, 40’st Marina

ORSINI: M. Luzi, De Marco, Di Bartolomeo, Brandimarti, Ferri, Vitelli, Porfiri, Guerrieri, Marina (41’st Capponi), Nepi (40’st Stangoni), Massi (35’st Gigli). All. Oresti.

TORRIONE: Mandozzi, Del Zompo (40’st Angelini), Napoletani (5’st Nespeca), Pignati, Al. Induti (20’pt Clementi), An. Induti, Corradetti, Merlini, Pignotti, Pierantozzi, Rosetti. All. Vannicola.

ARBITRO: Marozzi di Ascoli.

È in larga misura la prima sconfitta stagionale del Torrione. Sul campo dell’Orsini Monticelli i gialloblu hanno dovuto fare i conti con la super giornata di Nepi: l’attaccante dei padroni di casa ha messo al sicuro il successo dei suoi con ben tre gol nel primo tempo. Nel mezzo, dopo il 2-0 dell’Orsini, la rete di Pierantozzi a dare speranza alla squadra di Vannicola che ci ha provato fino all’ultimo a tornare in partita ma al 40′ della ripresa il gol di Marina ha chiuso definitivamente i giochi. Successo che permette all’Orsini di accorciare in classifica sul Torrione che conserva il primo posto ma vede avvicinarsi anche l’Acquaviva (distante ora solo un punto).