Notaresco-Samb 1-0, Speranza in gol su calcio d’angolo e nessuna reazione. IL PRIMO TEMPO

NOTARESCO-SAMB 1-0
MARCATORI: 23’pt Speranza
NOTARESCO Shiba (’00); Petruzzi, Speranza, Gallo; Bellardinelli (’03), Pesce, Bruno, Bosco, Blando (’01), Fredrich (’02); Maio, Gassama, Gallo A disp. Mariani, Pampano, Massarotti, Colombatti, Sorrini, Bana, Marcattili, De Stefanis, Magliulo. All. Epifani.
SAMB (4-3-3): Knoflach; Alboni (’01), Varga, Zgrablic, Lorenzoni (’03); Lulli, Frulla, Zanazzi (’02); Lisi (’01); De Sena, Ferri Marini. A disp. Bruno (’01), De Santis, Pica, Ferretti, Di Domenicantonio, Svarups, Fabretti, Peroni. All. Antonioli
ARBITRO: Fabrizio Carsenzuola di Legnano (Giacomini-Gookooluk)
AMMONITI: 35’pt Frulla, 42’pt Lisi
ANGOLI: 2-2
RECUPERI:
NOTE: Notaresco in completo bianco con leggere sfumature rosse e blù. Samb in maglia rossoblù. Pantaloncini e calzettoni blu. Spettatori: 300 totali, una sessantina provenienti da San Benedetto del Tronto.

Mauro Antonioli perde Angiulli a causa di una microfrattura al collo del piede sinistro e manda in campo dal primo minuto Lulli. Il modulo scelto dal tecnico rossoblù rispecchia quello visto nella partita casalinga di domenica scorsa contro il Castelnuovo. Un 4-3-1-2 che vede il ritorno al centro della difesa di Varga al posto di De Santis. Nella linea mediana la conferma di Frulla e in attacco la coppia De Sena-Ferri Marini con Lisi alle loro spalle. Il Notaresco di Massimo Epifani, in piena zona play off, scende in campo con un : Gassama e Maio coppia d’attacco.

Fischio d’inizio e subito prima grande occasione per la Samb con un tiro velenoso scoccato dal limite dell’area da, ma il portiere è attento e, con uno splendido tutto, devia la sfera in calcio d’angolo. Dal conseguente tiro dalla bandierina la Samb protesta per una dubbia spinta su Lorenzoni. L’arbitro osserva, ma lascia continuare. I primi cinque minuti del match regalano un’altra grande emozione, ma questa volta a rendersi pericoloso è il Notaresco: Gassama riceve il pallone centralmente e con l’esterno gira su che lascia partire il tiro che, complice una deviazione, costringe Knoflach ad un super intervento.

Dopo una breve pausa, la partita torna a lasciare i presenti allo Stadio Vincenzo Savini senza respiro e al 14’ sono i padroni di casa a trovare la via della rete con Maio, ma l’arbitro strozza sul nascere l’esultanza e ferma tutto per fuorigioco. Scampato il pericolo la Samb torna a spingere e in rapida sequenza sfiora il gol in due occasioni con un tiro dalla distanza di Lisi e, dopo alcuni secondi è Varga a trovare la pronta respinta di un decisivo Shiba, autore di almeno tre grandi interventi.

I rossoblù avrebbero meritato il vantaggio, ma la crudeltà del calcio è sempre dietro l’angolo e al 23’ è il Notaresco a trovare la rete: calcio d’angolo dalla sinistra, Speranza svetta più in alto di tutti, incorna di testa e trafigge un colpevole Knoflach. Per la Samb tornano a farsi vedere i fantasmi del recentissimo passato e, dopo pochi minuti, rischia di subire la rete del 2 a 0, ma la splendida rovesciata di Bellardinelli termina alta sopra la traversa. I ragazzi di Antonioli non riescono a riprendere in mano le redino del gioco e, innervositi dal gol subito, cadono nella rete degli avversari che, al 36’ ci provano nuovamente da fuori area con l’insidioso tiro di Pesce.