Notaresco-Samb 1-0, Romano condanna i rossoblù alla terza sconfitta consecutiva. LA CRONACA

NOTARESCO-SAMB 1-0
MARCATORI:
13’pt Romano.

NOTARESCO (3-5-2): Shiba; Pezzi (4’st Di Renzo), Cantarini (’03), Marchetti; Bartoli [20’st Pulsoni (’01)], Kuqi (’02) [14’st Gurini (’03)], Scimia [32’st Forcini (’03)], Gelsi, Colazzilli (’04); Romano, Mercado (’02) [24’st Cardinali (’03)]. A disp. De la Torre, Santochirico, Di Stefano, Cancelli. All. De Patre.
SAMB (4-2-3-1): Mazzi (’03); Alboni (’01) [40’st Murati (’03)], Zaffagnini, Agostinone (15’st Karkalis), Viscardi (’04) [27’st Boti (’04)]; Angiulli, Favo [44’st Feliz Rabacal (’01)]; Marras (’02), Torromino, Vita (8’st Proia); Cardella. A disp. Berti, Mauthe, Luzzetti, Tassi. All. Manoni.

ARBITRO: Sebastian Petrov di Roma (Librale-Camilli).
ANGOLI: 5-6
AMMONITI: 14’pt Kuqi, 47’st Di Renzo.
RECUPERO: 1′ – 8′

1’pt – Inizia la sfida!
3’pt – Primo calcio d’angolo della partita per il Notaresco: Marchetti stacca di testa al centro dell’area, ma la sfera termina alta sopra la traversa.
6’pt – Torromino pesca Cardella in area di rigore, ma il centravanti rossoblù è in posizione di fuorigioco.
8’pt – Marras conquista un buon calcio di punizione: Vita scodella al centro dell’area ma la retroguardia abruzzese allontana la minaccia.
11’pt – Punizione per la Samb dai 25 metri: il tiro di Angiulli si infrange sulla barriera. La sfera termina sul destro di Torromino, ma la sua conclusione dalla lunga distanza termina alta sopra la traversa.
13’pt – GOL DEL NOTARESCO: Bartoli crossa indisturbato al centro dell’area dalla corsia di destra, Romano anticipa Vita e di testa infila l’impassibile Mazzi.
14’pt – Ammonito Kuqi.
21’pt – La Samb conquista un calcio d’angolo.
27’pt – OCCASIONE SAMB: Alboni, dopo un ottimo scambio con Marras all’interno dell’area di rigore abruzzese, mette al centro un pallone interessante ma Shiba è attento e smorza il pericolo in uscita bassa.
32’pt – La Samb tenta una timida reazione, ma i pericoli dalla parte di Shiba stentano ad arrivare.
33’pt – Angiulli calcia dalla lunga distanza, ma la sua conclusione è debole e imprecisa.
34’pt – Bartoli ruba palla a Vita, entra in area e, dopo un contrasto con Agostinone e Viscardi, cade a terra. L’arbitro è a pochi passi dall’azione e lascia continuare.
38’pt – Vita tenta la conclusione dai 20 metri, ma il suo tiro viene respinto dalla schiena di Torromino.
39’pt – OCCASIONE NOTARESCO: Scimia spedisce la sfera al centro dell’area, Mercado ruba il tempo il tempo a Zaffagnini ma il suo colpo di testa sorvola di poco la traversa.
43’pt – OCCASIONE SAMB: Angiulli serve Torromino al limite dell’area e, di prima intenzione, calcia in porta trovando la decisiva deviazione di un difensore abruzzese.
45’pt – 1 minuto di recupero.
46’pt – Termina qui la prima frazione di gara.
————————————————————————————–
1’st – Riparte la sfida!
3’st – Gioco momentaneamente fermo: Pezzi costretto ad abbandonare il campo per infortunio.
4’st – Sostituzione Notaresco: Di Renzo per Pezzi.
5’st – Vita riceve palla al limite dell’area di rigore e lascia partire un tiro a giro che Shiba blocca in tuffo.
7’st – OCCASIONE SAMB: Viscardi serve Cardella in area di rigore; il centravanti rossoblù colpisce di testa ma la sfera termina di un niente alla destra della porta difesa da Shiba.
8’st – Sostituzione Samb: Proia per Vita.
9’st – Cardella ha sul sinistro l’occasione del pareggio, ma la sua goffa conclusione sotto porta viene bloccata dall’attento Shiba.
13’st – Incoraggiante inizio di secondo tempo della Samb.
14’st – Sostituzione Notaresco: Gurini per Kuqi.
15’st – Sostituzione Samb: Karkalis per Agostinone.
20’st – Sostituzione Notaresco: Pulsoni per Bartoli.
22’st – Alboni conquista un calcio d’angolo.
23’st – OCCASIONE SAMB: Angiulli calcia in porta da posizone angolata, ma Shiba è attento e respinge. Sulla respinta Marras tenta l’acrobazia ma il suo tentativo non sortisce alcun effetto.
24’st – Sostituzione Notaresco: Cardinali per Mercado.
27’st – Sostituzione Samb: Boti per Viscardi.
32’st – Sostituzione Notaresco: Forcini per Scimia.
38’st – La Samb continua a spingere costringendo i padroni di casa nella propria area di rigore.
40’st – Il Notaresco si affaccia nuovamente nell’area di rigore rossoblù. Calcio d’angolo a favore dei padroni di casa: Cardinali va alla conclusione ma il suo tiro termina alto sopra la traversa.
40’st – Sostituzione Samb: Murati per Alboni.
44’st – Sostituzione Samb: Feliz Rabacal per Favo.
45’st – 8 minuti di recupero.
47’st – Ammonito Di Renzo.
53’st – Non accade più nulla. La Samb subisce la terza sconfitta consecutiva, la seconda da quando Manoni siede sulla panchina rossoblù.