Montero: «Vittoria meritata, ma ci sono ancora tante cose da migliorare»

SAMB-ARZIGNANO FINISCE 2-1: LA CRONACA

FEDELI: «UNA VITTORIA CHE SERVIVA COME IL PANE»

PAOLO MONTERO (All. Samb): «Produciamo tante occasioni senza segnare, ma non è quello che mi preoccupa particolarmente. Bisogna provare a correggere altre situazioni: continuiamo a mettere nelle condizioni il nostro avversario di farci del male, commettendo sbagli che dobbiamo assolutamente rivedere. Questa vittoria i ragazzi se la meritano però dobbiamo prestare più attenzione. Non puoi correre al 100% per 90 minuti, quando senti la fatica devi giocare con più semplicità. Hanno avuto 4-5 palle gol che fortunatamente non hanno sfruttato, altrimenti sarebbe finita anche 3-0, si deve essere sinceri. Carillo l’ho visto bene, deve prendere il ritmo, ma è stato aggressivo ed è andato bene nelle preventive. Tutti sono pronti per giocare dal primo minuto, questo è un gruppo importante dove non si sente la differenza tra chi esce e chi entra. Le vittorie sono tutte importanti perché permettono di lavorare con serenità. Frediani ha svolto un ruolo che ha ricoperto pochissimo in carriera mettendosi a disposizione».