Montegiorgio-Samb 1-3, De Angelis: «Noi molto bene all’inizio, il gol di Proia ha cambiato la partita»

MONTEGIORGIO-SAMB 1-3, LA CRONACA
MONTEGIORGIO-SAMB 1-3, LE PAROLE DI ALFONSI
MONTEGIORGIO-SAMB 1-3, LE PAROLE DI RENZI

GIANLUCA DE ANGELIS (All. Montegiorgio): «Nei primi trentacinque minuti abbiamo giocato molto bene, con la Samb che ha fatto difficoltà giocando di ripartenza. Preso il gol è cambiata la partita. Abbiamo accusato il colpo, cii siamo disuniti. Nella ripresa abbiamo perso una palla sanguinosa in mezzo al campo e abbiamo subito il 2 a 0. In quel momento l’esperienza e la qualità della Samb hanno preso il sopravvento. Abbiamo più avuto la forza di riaprirla e prima del 3 a 1 probabilmente c’era un rigore a nostro favore. Dalla panchina ammetto che si vede poco, ma se così fosse avremmo avuto l’occasione di pareggiarla.

Così non è andata e poi Cardella ha chiuso la partita con un gran gol. Sapevamo che sarebbe stata una partita difficile. Il Montegiorgio non è stato costruito per vincere il campionato. Da domenica incontreremo squadre più alla nostra portata. Sono felice della prestazione dei miei ragazzi. Questa campionato se lo giocheranno Samb, Pineto, Roma City e Cynthialbalonga. In ogni caso, se guardiamo gli organici la Samb alla lunga avrà qualche vantaggio».