Monte Urano-Atletico Centobuchi 0-2: i ragazzi di Fusco si aggiudicano l’andata dei quarti di finale di Coppa

MONTE URANO-ATLETICO CENTOBUCHI 0-2
MARCATORI: 37’pt D’Angelo, 30’st A. Liberati.

MONTE URANO: Renzi, Ferracuti, Fabi, Venanzi, Adami, Cerquozzi, Smerilli, Cipolletti, Fabiani, Santarelli, Detto. A disp. Pazzi, Amico, Di Donato, Di Gennaro, Ferri, Frascerra, Minnoni, Rossetti, Moretti. All. Cetera.
ATL. CENTOBUCHI: Filipponi, Di Luca, Fabi Cannella, Veccia, Russi, Gibbs, Liberati S., Tedeschi, D’Angelo, Iovannisci, Di Salvatore. A disp. Beni, De Cesaris, A. Pietropaolo, G. Pietropaolo, D’Intino, Fares, Funari, Picciola, A. Liberati. All. Fusco.

Altra grande prova dell’Atletico Centobuchi di mister Fusco, che dopo l’incredibile rimonta in campionato contro il Matelica, si aggiudica anche il match d’andata dei quarti di finale di Coppa Italia battendo 0-2 il Monte Urano.

Buon primo tempo degli ospiti che creano tante occasioni da gol, la più pericolosa è quella di Liberati S. che dopo un’azione personale sulla sinistra, converge e va al tiro sul secondo palo ma colpisce la traversa. Dopo molte azioni sviluppate per via centrale e sulle fasce, dove però è mancata la zampata vincente, i biancazzurri passano in vantaggio al 37′: angolo dalla destra di Veccia battuto in area che trova la deviazione aerea di un compagno, palla sul palo e sulla ribattuta si presenta D’Angelo che ribadisce in rete, firmando lo 0-1.

Si rientra in campo nel secondo tempo con i padroni di casa che provano a farsi vedere in avanti ma impegnano poco e niente l’estremo difensore classe 2004 Filipponi. L’Atletico Centobuchi, nonostante il vantaggio, continua a spingere soprattutto sulla corsia di sinistra con capitan Fabi Cannella che serve dei palloni in area molto pericolosi non capitalizzati dall’attacco. Al 30′ arriva il raddoppio della formazione di Fusco: cross dalla sinistra di Fabi Cannella sul secondo palo che pesca S. Liberati, che scarica per A. Liberati che con il destro fa 0-2.

Gli ospiti gestiscono bene la gara anche a livello difensivo e portano a casa la vittoria, importante in ottica della gara di ritorno e anche per il prossimo impegno in campionato contro la Passatempese.

Fonte foto: ufficio stampa Atletico Centobuchi