Modena-Samb a Carella di Bari. Fu fermato dopo lo scandalo con la Reggiana

MONTERO: «BASTA COMMETTERE ERRORI»

Sarà Luigi Carella della sezione di Bari ad arbitrare la sfida tra Modena e Samb, in programma domenica alle 15:00 allo stadio Alberto Braglia. Il fischietto pugliese ha già arbitrato la formazione rossoblù in 6 occasioni, ma la più recente ha fatto decisamente discutere: fu lui il fischietto di Reggio Audace-Samb, sfida vinta in rimonta dai padroni di casa al Mapei Stadium-Città del Tricolore per 2-1. Tra gli errori di una direzione di gara che provocò mille polemiche ci fu l’assegnazione del gol di Rozzio all’ultimo minuto di recupero, nonostante un fuorigioco e una netta carica sul portiere Fusco ad opera di Scappini. Scappini che, tra l’altro, ora milita proprio nel Modena. Dopo quel Reggio Audace-Samb Carella fu “fermato” per tre turni. Assistenti di Carella saranno Di Giacinto di Teramo e Basile di Chieti, quarto uomo Zamagni di Cesena.