Mandolesi-GMD Grottammare 3-6: pioggia di gol e i biancocelesti restano in zona play off

SECONDA CATEGORIA – GIRONE G

MANDOLESI-GMD GROTTAMMARE 3-6

MARCATORI: 5’pt e 13’st (Latini), 35’pt Marini, 6’st e 28’st Cipolloni, 24’st (rig) e 35’st (rig) Cicchinè, 32’st Cipolletti, 40’st Mosca

MANDOLESI: Tartabini, A. Zanotti, Berdini, De Luna (23’pt Testone), Murazzo (16’st Andrenacci), Recchioni, Borraccini (5’st Cipolletti), Costi, E. Falconieri (15’st Lucci), Cicchinè, F. Falconieri (7’st Pecorari). All. Vagnoni.

GROTTAMMARE: Pomili, Cocci, Villani, G. Bruni (17’st Compagnoni), Ruggieri, A. Bruni (15’st Rivosecchi), Spagnolini, Marini, Scartozzi, Cipolloni, Latini (22’st Mosca). All. Pompei.

ARBITRO: M. Pignotti di San Benedetto.

Risultato tennistico al termine del match tra Mandolesi e GMD Grottammare. La squadra di Pompei, che passa in vantaggio dopo pochi minuti con Latini e raddoppia prima dell’intervallo con Marini, è sempre in controllo del match. Difese dietro la lavagna nella ripresa con ben 7 gol realizzati. Mandolesi che resta all’ultimo posto in classifica mentre la GMD grazie a questi tre punti si mantiene agganciata alla zona play off: ora è al quinto posto a 27 punti assieme al Borgo Mogliano, tre punti più indietro l’Atletico Porchia sconfitto dal Monte e Torre con un altro clamoroso 6-3.