L’Atletico Centobuchi batte l’Azzurra Colli grazie a un gol di Rotundo

ATLETICO CENTOBUCHI-A. AZZURRA COLLI 1-0
ATLETICO CENTOBUCHI: Lattanzi, Oddi, Piunti, Coccia, Piemontese (10’st Porfiri), Carminucci, Picciola, Calvaresi, Granito (1’st Felicioni), Liberati (35’st Mascitti), Diarra (21’st Rotundo). A disp. Capriotti, De Castri, Santirocco, Pesce, Del Gatto. All. Grillo.
A.AZZURRA COLLI: Capriotti, Lombardi (25’st Alfonsi), Tommasi, Cucco, Stangoni, Alijevic, Silvestri (16’st Acciaroli), Croce, Di Simplicio, Nardini, Zahraoui (25’st Piergallini). A disp. Gambacorta, Fioravanti, Spinelli, Alfonsi. All. Fanì
Arbitro: Leonardo Salvatori di Macerata
Rete: 32’st Rotundo
Note. Spettatori 100 circa; ammoniti; Stangoni, Piemontese, Liberati, Rotundo,Felicioni; angoli: 0-2; recupero: 1’+4′

L’Atletico Centobuchi conquista tre punti fondamentali battendo con un gol di Rotundo nel finale l’Atletico Azzurra Colli e può lottare nell’ultima giornata per salvarsi senza l’ausilio dei play out.
I primi a farsi vedere sono i padroni di casa con Picciola che dal limite non crea problemi a Capriotti. Alla mezzora si vede l‘Azzurra Colli con Nardini che ci prova senza inquadrare la porta.

Crescono gli ospiti che guadagnano campo soprattutto a centrocampo. Al 37′ si vede Zaharoui col pallone che sfila vicino al palo. Al 43′ Di Simplicio impegna Lattanzi in una semplice parata. L’ultima emozione del primo tempo la regala Piunti che, su punizione dal limite, non crea grossi grattacapi a Capriotti che para a terra. Ad inizio ripresa brivido per la difesa biancoceleste con Nardini che sfiora il palo su punizione.

All’11’ grande occasione per Picciola che riceve palla in diagonale e spara sul primo palo ma colpisce l’esterno della rete. Al 17′ gli ospiti vanno vicini al gol con Zarhoui che sfrutta un buco difensivo ma non riesce a mettere dentro in diagonale. Al 32′ il gol vittoria: Oddi scende lungo la fascia destra, crossa in mezzo, la palla arriva a Porfiri che la rimette dentro, sulla traiettoria arriva Rotundo che insacca da breve distanza.