La Sangiustese si rialza, Lorese corsara con Pandolfi

Nel girone B la capolista torna a vincere dopo un lungo digiuno grazie ad un gol di Cocciaretto. La Lorese supera l’Atletico Piceno 2-1 grazie ad una doppietta del suo attaccante. Goleada tra Futura 96 e Chiesanuova…

QUARTA DI RITORNO – Filava tutto per il meglio a Portorecanati dopo il vantaggio dei padroni di casa realizzato da Garcia al 33', ma è bastata una distrazione difensiva ed un Porto Sant'Elpidio bravo a crederci fino a trovare il pari con Manciola al '94. A Monte San Giusto i padroni di casa risolvono una gara non brillante con la marcatura di Cocciaretto al 24' costringendo l'Azzurra Colli ad uscire dal campo a mani vuote. Il main event di giornata era la gara tra Atletico Piceno e Lorese risoltosi 2 a 1 per gli ospiti grazie alla doppietta del solito Pandolfi, in gol per i padroni di casa Brasili. Vittoria di rigore a Servigliano con il San Marco abile a trovare il vantaggio in apertura di gara con Castellano. Secondo tempo vibrante e in rete vanno i due penalty di Petruzzelli al 50' per il momentaneo pareggio del Montecosaro, di Morlacco il gol vittoria per i padroni di casa, minuto 77. Il Villa Musone si impone di misura sul Montefano con la rete di Di Martino. Stesso risultato tra Muccia e Montottone con gli ospiti che riescono a capitalizzare al meglio la rete realizzata al 12' da Bigioni. Colpo gobbo dell'Aurora Treia che tra le mura amiche riesce ad imporsi su quella che era la seconda della classe, il Potenza Picena. La gara si risolve in cinque minuti con Fiecconi che infila prima al 74', poi bissa al 79'.  Pirotecnico 5 a 2, invece, tra Futura 96 e Chiesanuova.

IL PROSSIMO TURNO – Otto punti dividono Montecosaro e Sangiustese che si incontreranno nella prossima giornata. Riuscirà a dare continuità ai risultati l'Aurora Treia in trasferta contro il Montefano? Risultati, classifica e turno completo qui.