Samb-Notaresco 4-1: in gol Maxi Lopez, Botta, Rocchi e Panaioli

Vittoria alla distanza per la Sambenedettese contro la formazione abruzzese del Notaresco, militante in Serie D. 4-1 il risultato finale che vede proprio i rossoblu di mister Epifani andare avanti con Frulla al 21′. Trascorrono 4′ e la Samb la riequilibra grazie a un bel gol di Maxi Lopez che mette dentro una punizione di Botta. 1-1 con cui si chiude la prima frazione. Nella ripresa girandola di cambi e Samb che esce alla distanza con le reti di Rocchi, Botta e Panaioli.
Samb (4-4-2 ) Laborda (Fusco) ; Scrugli (Lavilla), Biondi (Enrici), Di Pasquale (Goicoechea), Liporace (Occhiato); Shaka Mawuli (De Ciancio), Angiulli (Masini), Rocchi (Panaioli), Botta (Chacon); Nocciolini (Lescano), Maxi (Serafino). All. Montero
Notaresco (4-3-3) Shiba; Sorrini, Colombatti, Speranza (Gallo), Ghiani; Frulla (Cesario), Blando (Massarotto), Lattarulo (Bianciardi) ; Banegas (Cancelli), Dos Santos (Antonucci), Marchionni. All. Epifani
Reti: 21′ Frulla, 25′ Maxi Lopez, 12′ st Rocchi, 28′ st Botta, 44′ st Panaioli