La Samb gioca, ma l’Arzignano segna con Cais: 0-1 al Riviera. IL PRIMO TEMPO

SAMB-ARZIGNANO, LE FORMAZIONI

L’intenzione dei rossoblù è di stupire, per questo Montero si presenta con un undici relativamente inedito: dentro Carillo per Di Pasquale e Frediani per Piredda. L’ex Parma si sistema in mediana come ai tempi della Ternana. In avanti confermato il tridente di Pesaro. Partono subito bene i padroni di casa che colgono impreparati gli ospiti, che di contro si schierano con un 4-3-1-2 dove Pattarello va a sistemarsi sulla trequarti con Cais e Rocco in avanti. La Samb è padrona del campo e già nel primo quarto d’ora confeziona tre pericolose occasioni prima con Di Massimo, bravo ad infilarsi in solitaria dopo un rimpallo. Dal calcio d’angolo seguente è il colpo di testa di Miceli a sorvolare di poco la traversa. Gli fa eco poco dopo Cernigoi che non inquadra lo specchio salvando, di fatto, l’estremo avversario Tosi. L’Arzignano sbatte contro il muro rinnovato di Miceli e Carillo, che già sembrano avere buona intesa. C’è maggior mobilità nel reparto centrale. Al 17’ Di Massimo se ne va sulla fascia sinistra liberandosi della marcatura di due uomini. Subito si presenta Frediani che riceve lo scambio e dopo uno slalom tra le pedine gialloazzurre va al tiro, la sfera però fa la barba al palo. Quattro minuti dopo arriva il primo affondo ospite: Rocco salta la difesa e appoggia dentro dove trova Cais, marcato non benissimo da Rapisarda che, con relativa facilità, infila di prima alle spalle di Santurro. A sorpresa va in vantaggio l’Arzignano. Ma la Samb non ci sta e risponde, prima con Di Massimo poi con Frediani e Cernigoi, Tosi salvo in tutte e tre le occasioni. Nonostante gli sforzi la Samb non riesce a segnare, negli spogliatoi si scende con lo 0-1.