L’Agraria passa con la Polisportiva Cossinea: 1 – 2

MARCATORI: 51' D'Angelo (aut), 56' An. Induti, 91 (r) Petrocchi.

POL. COSSINEA: Malizia, Iobbi, Perozzi (56 Mestichelli), Lucidi (65 Silvestri), D'Angelo, N. Bassetti, Grilli, Petrocchi, Straccia (82 Giaccaglia), Pizi, Ciaralli. Allenatore: Marchei.

AGRARIA: Bagalini, Spagnolini (75 Paolini), Di Biagio, Marcozzi, Paoletti, Al. Induti, Cicconi, Angelini, An. Induti (80 Piergallini), Cavazzini, Ciccarelli (70 Cicchi). Allenatore: Troiani.

ARBITRO: Traini di Fermo.

Protagonista Andrea Induti, che prima evita il vantaggio locale con un salvataggio sulla linea e poi sigla lo 0 – 2. Ad aprire le marcature un’autorete di D’Angelo ad inizio ripresa…

COSSIGNANO – Torna alla vittoria la compagine di Troiani, che nel primo tempo soffre la veemenza dei locali, con un salvataggio sulla linea di Andrea Induti. La ripresa si apre con il colpo di testa di D'Angelo che infila il proprio poritere Malizia. Ancora Andrea Induti protagonista con il gol del due a zero, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. La consolazione per la Cossinea è il rigore realizzato da Petrocchi nei minuti di recupero.