Karate: Sandro Pavoni medaglia d’oro al Campionato del Mondo WKA

Sandro Pavoni ha conquistato la medaglia d’oro al campionato del mondo Wka di karate, svoltosi nella Netto Arena di Szczecin in Polonia, nella specialità kata nella categoria Master battendo in finale l’australiano Daniel Brooker. L’atleta di Alba Adriatica ha inciso così il suo nome in una competizione di livello internazionale in un 2022 ricco di soddisfazioni per il karateka albense che ha vinto a maggio il titolo Nazionale Kti e nel mese di giugno a Varazdin in Croazia il Campionato Europeo Wshrkf.

Una grande impresa per l’abruzzese che ha partecipato al mondiale con la rappresentativa azzurra di Karate Team Italia capitanata dal Maestro Pietro Antonacci. La formazione italiana ha conquistato il quarto posto nel medagliere con 18 ori, 9 argenti e 8 bronzi dietro a Polonia, Ucraina e Galles.

Ottimo il risultato anche degli altri quattro atleti azzurri dell’Asd Karate Pavoni guidati dalla Maestra Patrizia Di Giosia che hanno conquistato due bronzi con Leonardo Buccigrossi nel kata e Greydi Duro nel kumite. Gli altri due atleti Mateo Alla e Matteo Moretti hanno ottenuto un ottimo quarto posto che fa ben sperare per le prossime competizioni nazionali e internazionali