JRVS Ascoli-Monteprandone 2-1: ai neroverdi non basta un rigore di Giuliani

MARCATORI: 20’pt Provinciali, 25’pt Catalucci, 2’st (rig) Giuliani

JRVS ASCOLI: Argilli, Farnesi, Pizzi (31’st Bruni), Catalucci, Provinciali, Eleuteri, M. Paoletti, Catalani (46’st Cannellini), Gaspari, Felicetti (18’st Ventura), Cinesi (6’st Lukuman). All. F. Paoletti.

MONTEPRANDONE: Bordoni, Sciamanna, B. Vagnoni, Giuliani, S. Gabrielli, Scipioni, Dollani (1’st Nista), Camaioni, Veccia (34’st Infriccioli), Vagnoni (15’st Speca), Assenti. All. Caponi.

ARBITRO: Poli di Ascoli.

Un primo tempo da incubo inguaia il Monteprandone che cade in casa della JRVS Ascoli. I neroverdi di Caponi subiscono due gol in pochi minuti nella prima frazione di gioco, quando i padroni di casa colpiscono con Provinciali e Catalucci. Ad inizio ripresa un rigore trasformato da Giuliani rimette in partita gli ospiti che però non riescono a trovare il gol del 2-2.