Jrvs Ascoli-Azzurra Mariner 0-2, Neroni e Cavazzini stendono gli uomini di Zaini

JRVS ASCOLI – AZZURRA MARINER: 0-2
JRVS ASCOLI: Spicocchi, De Angelis, Catalani, Spigonardi (29’ st Brugiati), Ciccanti, Fratoni (42’ st Farnesi), Morganti (21’ st Colonnelli), Mariani (15’ Angelini), Traini (6’ st Mignini), Monti, Iachini. A disp: Albanesi, Ventura. All. Zaini
AZZURRA MARINER: Perozzi, Ottaviani, Curzi, Massi Oscar, De Cesaris (41’ Silvestri), Carboni (1’ st Traini), Palestini (18’ La Grassa), Chiappini, Testa (30’ st Massi Mauro), Cameli (12’ st Cavazzini), Neroni. A sdisp: Marcozzi, Amabili. All. Coccia
ARBITRO: Belleggia di Fermo
MARCATORI: 23’ Neroni, 49’ st Cavazzini.

Parte col botto il campionato di Prima Categoria per la neopromossa Azzurra Mariner. Gli uomini di mister Coccia espugnano il campo della Jrvs Ascoli con un gol per tempo e possono festeggiare l’esordio assoluto in questo torneo. Gara condizionata dal caldo ma allo stesso tempo emozionante che ha regalato occasioni da entrambe le parti. Il vantaggio ospite arriva a metà del primo tempo con Neroni bravo a finalizzare un assist di Cameli. Nella ripresa la Jrvs spinge a pieno organico alla ricerca del pari esponendosi anche a pericolosi contropiede e su uno di questi, in pieno recupero, arriva il raddoppio di Cavazzini che salta anche il portiere e mette dentro.