Infoservice Samb-Bramante Pesaro 50-110: rossoblù surclassati

INFOSERVICE SAMB BASKET-BRAMANTE BASKET PESARO 50-110
INFOSERVICE SAMB: Obletter 17, Veronesi 8, Marino, Di Monte ne, Acciarri 2, Bortnikovs 9, Mittica 11, Carboni, Camplese, Kabunda, Del Zompo 2, Llukacej 1. All. Roncarolo.
BRAMANTE PESARO: Cavedine 3, Crescenzi 6, Ricci 6, Druda, Ferri 8, E. Nicolini 3, Centis 12, Sablich 4, Stefani 29, Pipitone 8, Panzieri 16, Giampaoli 15. All. M. Nicolini.

PARZIALI: 19-24, 15-31, 4-32, 12-23.
PROGRESSIVI: 19-24, 34-55, 38-87, 50-110.
5 FALLI: Veronesi, Acciarri.

Dopo una settimana difficile la Infoservice Sambenedettese Basket incassa un’altra sconfitta contro Bramante Pesaro con il punteggio finale di 50-110. I rossoblù, dopo le partenze di Caloia e Rota, devono anche fare a meno di Maiorana Liga e Tongue Zuko per infortunio. Nel primo quarto i ragazzi di coach Roncarolo figurano bene passando in vantaggio giocandosi la frazione di gara punto a punto ma nel finale gli ospiti riescono a ribaltare il punteggio portandosi sul 19-24. Nel secondo quarto Bramante Pesaro prende il largo nel punteggio portandosi a fine primo tempo sul 34-55. Alla ripresa della seconda frazione di gara c’è il tracollo definitivo della formazione di casa che riesce a mettere a segno 4 punti, di conseguenza la formazione di Nicolini conclude il periodo sul 38-87. Nel quarto quarto c’è veramente poco da fare e la Samb esce sconfitta 50-110.