Il Grottammare va. Iovannisci, D’Angelo e Traini: 3-1 al Loreto

MARCATORI: 8'pt Iovannisci, 9'pt Streccioni, 27'st D'Angelo, 48'st Traini.

GROTTAMMARE: Beni, Orsini, Vallorani, Palladini, Di Antonio, Carminucci, Cameli (17'st Paregiani), Traini, D'Angelo, Iovannisci (38'st Belleggia), De Panicis (33'st Ioele). A disp. Pirozzi, Vespasiani, Vagnoni, Avellino. All. Manoni.

LORETO: Tomba, Ciminari, Alessandrini, Arcolai, Maruzzella, Camilletti, Brugiapaglia, Moriconi Andrea, Streccioni, Agostinelli (17'st Garbuglia), Balloni (42'st Petrini). A disp. Grottini, Pigliacampo Omar, Alba, Scalella, Pigliacampo Lorenzo. All. Moriconi.

AMMONITI: Vallorani, Palladini, Moriconi, Camilletti, D'Angelo.

ANGOLI: 6-3.

RECUPERI: 1'-4'.

NOTE: Presenti circa 100 spettatori.

Vittoria convincente per il Grottammare che batte il Loreto al termine di una gara spettacolare soprattutto nel primo tempo. Già al terzo minuto Traini va vicino al gol con un tiro dalla distanza che trova Tomba pronto alla deviazione in corner. All'8' gli uomini di Manoni vanno in vantaggio: bellissima palla di Traini per Iovannisci che supera il diretto marcatore e tira sul primo palo con Tomba sorpreso. Neanche 60” che i gialloblu pareggiano con Streccioni che in diagonale supera Beni. Il Grottammare non ci sta e va vicino al nuovo vantaggio con D'Angelo che trova Tomba in uscita. Al 21' Iovannisci ci prova ancora ma il suo pallone non centra la porta di poco. Alla mezz'ora proteste biancocelesti per un fallo in area di Maruzzella su tiro di Iovannisci. Nella ripresa al 27' i padroni di casa trovano il nuovo vantaggio con D'Angelo che riceve palla da Traini e dal limite trova l'angolino basso alla sinistra di Tomba. Il Loreto reagisce, ma in pieno recupero Traini fissa il punteggio sul 3-1 finale.