Il Grottammare torna corsaro dopo più di quattro mesi

TRODICA – GROTTAMMARE    0 – 1

MARCATORE: 10'pt Filipponi.

TRODICA (4-4-2): Moscatelli; Massi (40'st Spagnolo), Alessandrini, Ortolani, Polinesi; Rombini (25'st Lambertucci), Marinangeli, Giri (36'st Castracani), Agostinelli; Storani, Dell'Aquila. A disposizione: Bonifazi, Garbuglia, Berrettoni, Rutugliano. Allenatore: Mobili.

GROTTAMMARE (4-3-3): Falcetelli; Palandrani, Gibbs, Di Natale, Gentile; Filipponi, De Cesare, Veccia; De Panicis (40's.t. Rosati), Bonfigli (13's.t. Cameli), Valentini. A disposizione: Vitelli, Avellino, Cappotti, Egidi, Beni. Allenatore: Vagnoni.

ARBITRO: Catanoso di Reggio Calabria (Errico-Domenella).

ESPULSI: 40'st Storani, 49'st Moscatelli e Rosati.

AMMONITI: Ortolani, Di Natale, Gibbs, Gentile, Valentini, Cameli.

ANGOLI: 6 – 2.

RECUPERI: 1' – 4'.

I biancazzuri passano 1-0 in casa del Trodica grazie ad un gol di Filipponi nel primo tempo ed ottengono il secondo successo esterno della stagione: il primo era datato 20 settembre, 1-0 al Fossombrone…

Fondamentale successo esterno del Grottammare che espugna il campo di Trodica e fa un bel balzo in classifica. Il gol arriva dopo dieci minuti dall'inizio del match: calcio d'angolo di Veccia che trova sul secondo palo ben appostato Filipponi che impatta la palla con il destro di controbalzo trafigge moscatelli passa fra le gambe. La reazione dei padroni di casa di vede sul finire della prima frazione di gioco con Dell'Aquila che conclude su sponda di Alessandrini ma si oppone alla grande Falcetelli poi Valentini sciupa a tu per tu con Moscatelli che tiene a galla i suoi. Ad inizio ripresa grossa occasione per Agostinelli che spreca il pareggio su assist di Dell'Aquila con Falcetelli che si oppone ancora alla grande deviando sopra la traversa. Grottammare ancora vicino al raddoppio con la traversa di Valentini e alcune ripartenze non concretizzate. Nel finale ritorno dei padroni di casa che si mostrano volenterosi ma poco pericolosi.