MARCATORI: 13'p.t. Mongiello, 27's.t. De Rosa

TOLENTINO (4-2-3-1): Palmieri; Palazzetti (39's.t. Nunzi), Eramo, Nicolosi, Ruggeri; Strano, Siena; Mandorlini (28's.t. Gobbi), Tizi (33's.t. Rozzi), Mongiello; Adami. A disp.: Natali, Colonnelli, Romagnoli, Corpetti. All.: Passarini.

GROTTAMMARE (4-4-2): Beni; Valentini, Gridelli, Gibbs, Carminucci; Gentile, Traini, De Cesare, Treccozzi (8's.t. Ioele); De Panicis, De Rosa. A disp.: Pirozzi, Egidi, Liberati, Cocci, Avellino, Bagalini. All.: Morreale.

ARBITRO: Luca Gregori di Pesaro (Pace di Ancona – Leopizzi di Ancona).

AMMONITI: De Cesare, Valentini, Siena, Gridelli, Strano.

RECUPERI: 1' – 3'.

NOTE: spettatori 300 circa.

I biancazzurri chiudono il primo tempo in svantaggio dopo aver subito il gol dell’ex Mongiello. Nella ripresa De Rosa firma l’1-1. Sabato prossimo c’è Grotta-Pd’A…

TOLENTINO (4-2-3-1): Palmieri; Palazzetti (39's.t. Nunzi), Eramo, Nicolosi, Ruggeri; Strano, Siena; Mandorlini (28's.t. Gobbi), Tizi (33's.t. Rozzi), Mongiello; Adami. A disp.: Natali, Colonnelli, Romagnoli, Corpetti. Allenatore: Passarini.

GROTTAMMARE (4-4-2): Beni; Valentini, Gridelli, Gibbs, Carminucci; Gentile, Traini, De Cesare, Treccozzi (8's.t. Ioele); De Panicis, De Rosa. A disp.: Pirozzi, Egidi, Liberati, Cocci, Avellino, Bagalini. Allenatore: Morreale.

Il Grottammare torna a far punti grazie al pareggio ottenuto a Tolentino, figlio di una prestazione decisamente positiva soprattutto nella ripresa dove, sotto di un gol, i biancocelesti hanno tirato fuori il carattere riacciuffando il risultato grazie al primo gol dell'attaccante De Rosa che rompe il ghiaccio. Un bel viatico in vista del derby col Porto d'Ascoli in programma sabato prossimo al 'Pirani'.

CRONACA: I primi a farsi vedere sono i biancocelesti con De Rosa che prova a sorprendere Palmieri che devia in corner. Al 13' la gara si sblocca: l'ex Mongiello tira in modo secco superando Beni. I cremisi premono sull'acceleratore e vanno vicini al raddoppio con Adami che trova Gibbs sulla strada tra sè ed il gol. Nella ripresa il Grottammare entra più convinto e al 18' il debuttante Michele Ioele (classe '99) prova a superare Palmieri ma il portiere è attento poi, al 27' arriva il pari: De Rosa è bravissimo a girare di testa verso la porta un perfetto cross dalla destra di Valentini. Negli ultimi minuti le squadre cercano di superarsi ma senza riuscirci.