Il Grottammare esce dalla Coppa: il Servigliano vince per 2-0

GROTTAMMARE : Beni (2’ st Palanca), Orsini, Ferretti, Haxhiu (29’ st Nallira), Marini, Lanza (10’ st Pagliarini) Crescenzi (32’ st Ioele), De Cesare, Ciabuschi, De Panicis, Cappelli (22’ st Ricci).
SAN MARCO LORESE: Testa, Fuglini, Tomasetti (7’ st Pompei), Censori, Aliffi, Mallus, Cabaldi (45’ st Simonelli) Iuvalè, Galli, Gesuè, Frinconi (28’ Mattioli, 17’ st Vita). A disp. Ferretti, Cesoni, Iommi, Ley, Simonelli. All. Renzo Morreale.
AMMONITI: Mallus, Fuglini, Mattioli.
ANGOLI: 4-2
RECUPERO 1’+4′
NOTE: presenti circa 150 spettatori

Il Grottammare fallisce la qualificazione ai quarti di finale di Coppa Italia facendosi battere, sul terreno del “Fratelli Veccia” di Cupramarittima, per 2-0 dal San Marco Servigliano Lorese guidato dall’ex Renzo Morreale. Vanificato, quindi, il bel pareggio ottenuto nella gara di andata. I primi a farsi vedere sono i padroni di casa con De Panicis, al 26′, ma Testa blocca.

Sul finire della prima frazione, al 41′, gli ospiti passano: Mattioli su un controllo errato di un avversario riconquista palla e da buona posizione batte Beni. Nella ripresa i ragazzi di Manoni ci provano a riequilibrarla ma al 39′ ci pensa Mallus a spegnere ogni velleità raddoppiando e battendo il portiere Palanca.

Ora testa al campionato che inizierà nel prossimo weekend e vedrà il Grottammare esordire in trasferta contro il Sassoferrato Genga.