Il Centobuchi 1972 lotta ma cede all’Offida per 4-2

CENTOBUCHI 1972 – OFFIDA 2-4
MARCATORI: 11′ rig. Minopoli, 39’ Pelliccioni, 7’s.t. Palestini, 12’st Gabrielli, 39’st Paolini, 50’st. De Berardinis.
CENTOBUCHI 1972: Sciamanna I., Cardinali (22’s.t. Pietropaolo), Cuomo, Puddu, Picchini, Grossetti, Gaetani, Testa L. (1’s.t. Celi), Paolini, Ruggieri (21’p.t. Palestini), Sciamanna F. All. Morelli Marco.
OFFIDA: Peroni, Vagnoni, Pergolizzi, D’Angelo, Gagliardi, Cocci (25’s.t. Salaris), Funari (16’s.t. Cinesi), Minopoli, Camaioni (16’s.t. De Berardinis), Pelliccioni (36’s.t. Camela), Gabrielli (51’s.t. Cicchi). All. Piloni Attilio
ARBITRO: Animento di Macerata.

Pesante sconfitta casalinga per il Centobuchi che cede per 4-2 all’Offida. Il risultato si sblocca all’ 11′ rigore realizzato da Minopoli. I biancocelesti reagiscono ma Paolini ma non riesce a metterla dentro. Al 39’ gli ospiti raddoppiano con Pelliccioni che trova lo spazio giusto per mettere in rete.

Ad inizio ripresa i padroni di casa accorciano subito con Palestini ma cinque minuti dopo Gabrielli ristabilisce le distanze. Gli uomini di Morelli non si danno per vinti e accorciano di nuovo al 39′ con Paolini ma le pessime condizioni del campo con permettono di recuperare e subiscono la quarta rete in pieno recupero ad opera di De Berardinis che chiude l’incontro sul 4-2.