Grottammare-Passatempese 0-3, tanto nervosismo per i rivieraschi che cadono rovinosamente

GROTTAMMARE-PASSATEMPESE 0-3
MARCATORI: 25’st Maraschio 43’st Clementi, 45’st su rigore Ferreyra
GROTTAMMARE: Palanca, Paolucci, Camela (dal 25’st Ottaviani), Cameli, Gibbs, Carrieri (dal 34’st Pazzi), Ferrari (dal 20’st Franchi), Morelli (dal 1’st Albertini), Massi (dal 30’st Traini), De Panicis, Pomili. A disposizione: Carfagna, Genovese, Todisco, Carminucci. Allenatore MARIANI
PASSATEMPESE: Strappini, Esposito, Polidori, Montesi, Rossini (dal 34’st Stacchiotti), Maraschio, Catena, Martiri, Mihajlov (dal 34’st Capomagi), Zannini (dal 24’st Clementi), Ferreyra. Allenatore MORICONI
NOTE. Espulso al 16’st De Panicis

Pesantissima sconfitta interna del Grottammare, che subisce tre gol dalla Passatempese e non riesce ad agganciare il treno dei playout. La partita è decisa da una dubbia decisione della terna arbitrale, che a inizio ripresa espelle De Panicis per un fallo a palla lontana. Da quel momento in poi saltano i nervi al Grottammare, assoluto padrone del gioco e vicino al vantaggio con una traversa dello stesso De Panicis, e rimette in carreggiata gli ospiti abili a sfruttare l’uomo in più.

Dopo il vantaggio di Maraschio e nonostante l’uomo in meno, il Grottammare avrebbe la chance di pareggiare ma Pomili fallisce il rigore guadagnato dal neo entrato Pazzi. Negli ultimi minuti la Passatempese sigilla la vittoria con Clementi e Ferreyra. Per i padroni di casa delusione e tanta rabbia per una partita sfuggita di mano rovinosamente e che fa rimanere ancorati i rivieraschi all’ultimo posto della graduatoria.