Grottammare-Offida United 6-0: biancocelesti esagerati, doppietta per Pomili

GROTTAMMARE-OFFIDA UNITED 6-0
MARCATORI: 5’pt Gibbs, 10’pt (rigore) e 39’pt Pomili, 35’pt Di Nicolò, 47’pt Mattioli, 39’st Liberati.

GROTTAMMARE: Beni (3’st Diakhaby), Donzelli (1’st Zanibi), Porfiri, Medori, Martiarena, Gibbs (1’st Genovese), Franchi (32’ T. Camela), Polini, Mattioli, Pomili, Di Nicolò (1’st Liberati). A disp. Traini, Guenci, Marcelli, De Cesare. All. Poggi.
OFFIDA: De Benedettis, Vagnoni, Giudici (26’st Cocci), Peroni (1’st Carfagna), N. D’Angelo, Benini, M. Funari, A. D’Angelo (25’st Salaris), Peroni (19’st Faye), Abbruzzetti (1’st C. Camela), De Rosa. A disp. S. D’Angelo, Ferri, G. Funari, Marinucci. All. Romandini.
ARBITRO: Di Rago di Macerata.
ESPULSO: 2’st Funari.
AMMONITI: A. D’Angelo, Porfiri.

Facile vittoria del Grottammare, che supera con un netto 6-0 l’Offida, già annichilita nella prima frazione di gioco. Sono trascorsi appena cinque giri di lancette quando da corner stacca Gibbs e la sblocca. Al 10’ il raddoppio: Di Nicolò fugge sull’out di destra e appena entrato in area viene steso. Sul dischetto va Pomili che fa 2-0. Si arriva al 35’ quando Pomili serve Di Nicolò per il tris. Il Grotta non è sazio e al 39’ fa poker ancora con Pomili e prima dell’intervallo arriva anche il 5-0 di Mattioli. Nella ripresa è pura accademia e al 39’ il sesto gol lo realizza Liberati.