Grande Torrione: Piazza Immacolata schiantata 5-0. LA CRONACA

TORRIONE-PIAZZA IMMACOLATA 5-0

MARCATORI: 6’pt Clementi, 31’pt Cinaglia, 20’st Gabrielli,

TORRIONE: Mandozzi, Mancini, Carboni, Angelini (21’st An. Induti), Al. Induti, Gabrielli, Merlini (21’st Medori), Clementi (10’st De Cristofaro), Cinaglia (21’st Pignotti), Pierantozzi, Balliu (21’st Rosetti). A disp. Quinzi, Di Santo. All. Vannicola.

1. IMMACOLATA: Balena, Brasili, Bruni, Brunori, Castelli, Collina, Fioravanti, Garofani, Gaspari, Gezzi. A disp. Giorgi, Luberti, Marozzi, Massari, Nardinocchi, M. Palatroni, N. Palatroni, Virgulti. All. Cacciatori.

Seconda vittoria consecutiva per il Torrione, che continua a risalire la classifica del girone H grazie al successo ottenuto nel pomeriggio di sabato al Ciarrocchi contro l’Unione Piazza Immacolata. La squadra di Vannicola si è imposta nettamente, imprimendo il suo marchio sulla partita già al 6’ con un gran tiro dalla distanza di Clementi, poi il raddoppio di Cinaglia, bravo a sfruttare un’indecisione del portiere Balena. Piazza Immacolata fuori dai giochi già al 20’ della ripresa, quando Gabrielli ha capitalizzato un calcio di punizione col gol del 3-0. Nel finale gli acuti di Pignotti e De Cristofaro e Pignotti.