Gol e sacrificio, riecco bomber Stanco: Roselli ritrova il suo attaccante

Finalmente, dopo le feste, la Samb è tornata ad allenarsi in vista della ripresa del campionato contro il Teramo, sabato 19. Roselli può finalmente sorridere: la pausa gli ha restituito una formazione in salute, tuttavia work in progress visti gli obiettivi di mercato sui quali si sta puntando.

Il tecnico può contare sull’apporto del suo bomber Francesco Stanco, la cui ultima apparizione è datata 25 novembre (Samb-Triestina 0-0). L’infortunio al bicipite femorale ha costretto il tecnico ad avvicendargli, in sequenza, Calderini, Ilari e Di Massimo.

Ma il rendimento di Stanco deve tornare ad essere una costante. Fino ad ora l’attaccante di Pavullo nel Frignano, ha collezionato 11 presenze con 5 reti segnate, per un totale di 947 minuti. Con lui l’attacco potrà tornare ad avere una bocca di fuoco in più che, vista la carestia registrata sul finire della stagione (7 gol in 7 partite), è oro colato.