Gmd Grottammare, scatto playoff. Rotellese battuta 2-0

Con un 2-0 all’inglese la Gmd Grottammare supera la Rotellese e consolida il quinto posto nella classifica del girone H di seconda categoria. I ragazzi di mister Pompei ora possono insidiare i piani alti della classifica, grazie ai tre punti conquistati nell’ultimo turno casalingo dei biancazzurri.

Dopo solo sei minuti della prima frazione viene commesso un fallo in area di rigore su Calvaresi e il signor Accarino concede il tiro dagli undici metri, trasformato impeccabilmente da Croci. Il resto del primo tempo filava via senza problemi con la Gmd in controllo agevole del gioco.

Fatale però alla formazione ospite, fanalino di coda, era ancora il sesto minuto, visto che nel secondo tempo ancora al 6’ Calvaresi raddoppiava al termine di una bella azione che si sviluppava sulla sinistra e dopo un cross in area arrivava la seconda rete dei grottammaresi. Sterile reazione della Rotellese che non impensieriva mai Malacchi confermando così di essere il vertice della seconda miglior difesa del girone.

Le formazioni.

GMD GROTTAMMARE: Malacchi, Cocci, (75’ Talamonti), Compagnoni, Ruggeri, Mosca (66’ Paoletti), Bruni (75’ Rivosecchi), Scartozzi, Semini, Piccirilli (66’ Iozzi) Croci (77’ Villani), Calvaresi. All : Pompei.

ROTELLESE: Troiani, Di Girolami, Rossetti (52’ Rosati), Tirabassi (80’ Emidi), Vallorani, De Angelis, Ciotti, Borriello, Alesi (60’ Bachetti), Rossi, Fioravanti. All.: Del Gatto.

Arbitro Accarino.

RETI: 6′ rig. Croci, 6’st Calvaresi

Nel prossimo turno la Gmd Grottammare sarà impegnata sul campo dell’Acquaviva, attualmente al dodicesimo posto in classifica.