Futura 96-Atletico Centobuchi 1-0, i biancocelesti escono senza punti dallo scontro diretto

FUTURA 96 – ATLETICO CENTOBUCHI 1-0
MARCATORE:
34′ Cingolani
FUTURA 96: Paniccià, Santarelli, Fiumaroli, Conte, Bordoni, Gobbi, Pelliccetti, Marozzi, Cingolani (38’ st Lorenzo Giuliani), Piattella, Mannozzi (44’ st Cianfaglione). All. Cuccù
ATLETICO CENTOBUCHI: Levko, Oddi (24’ st Mascitti), Piunti, Carminucci, Gibbs, Luca Giuliani (1’ st Amabili), Picciola, Calvaresi, Andrea Liberati, Simone Liberati, Schiavi (1’ st Piemontese). All. Mauloni (Grillo squalificato)
ARBITRO: Michele Giordano di Palermo
NOTE: Espulso al 14′ Bordoni; ammoniti Mannozzi, Carminucci, Oddi; angoli: 5–5; recupero: 0’+4′

L’Atletico Centobuchi perde lo scontro diretto con la Futura 96 che si avvicina ad un punto. La gara sembra in discesa per i biancocelesti che si ritrovano in superiorità numerica già al 14′ per il rosso diretto sventolato in faccia a Bordoni per un fallo di mano. Al 26′ Picciola colpisce una clamorosa traversa poi, al 34′ la Futura passa con una combinazione Mannozzi-Cingolani che di testa firma l’1-0.

La gara si mantiene aperta e sia i padroni di casa potrebbero raddoppiare che gli ospiti pareggiare ma alla fine il risultato non cambierà più.