Feralpisalò, Sottili: «Noi pericolosi nel primo tempo, la Samb ha fatto una buona gara»

SAMB-FERALPISALÒ 2-0, LA CRONACA

FEDELI: «COSI’ NON DOBBIAMO TEMERE NESSUNO»

MONTERO: «MAI PERSA LA FIDUCIA NEI RAGAZZI»

STEFANO SOTTILI (all. Feralpisalò): «Nella seconda frazione di gioco, con la traversa e l’occasione di Caracciolo, avremmo potuto fare qualcosa di più. La Samb ha fatto una buona gara, agonisticamente parlando. Ma nel primo tempo siamo stati pericolosi. Lo sviluppo della manovra non mi è dispiaciuta, ma sul 2-0 e col campo pesante è avvantaggiato chi sta dietro. Non siamo stati bravi a sfruttare le palle inattive, cosa che ritenevo importante perché c’erano giocatori di struttura in campo. Questo è un campionato complicato dove anche le piccole giocano bene. Non si può mollare mai niente in questo girone. Il rammarico è non essere arrivati alla fine del primo tempo in parità, nella ripresa non siamo stati bravi a dare pressione e far venire la paura di non vincere ai nostri avversari».