Feralpisalò, Napoli: «Non potevamo tenere il ritmo del primo tempo»

FERALPISALO’-SAMB FINISCE 1-1, LA CRONACA

ROSELLI: «PRENDIAMO IL MEGLIO DA QUESTA PARTITA»

MICHELE NAPOLI (Vice All. Feralpisalò): «Siamo qui a commentare sicuramente uno dei migliori primi tempi che abbiamo giocato dove sono state create un numero impressionante di azioni e colpito due pali e se avessimo chiuso col 3-0 non avremmo rubato niente. Purtroppo il calcio d’angolo al 91’ ci ha tagliato le gambe. Sapevamo che la Samb sa capitalizzare al meglio quei momenti e con tante persone in area si rischia sempre. Non potevamo tenere il ritmo che abbiamo dettato nel primo tempo e i nostri avversari sono usciti fuori quindi non dovevamo prestare il fianco. Non ricordo particolari occasioni, ma è stata una partita da noi gestita generalmente in maniera piuttosto tranquilla. Nel primo tempo ci sembrava tutto fin troppo facile perché riuscivamo ad entrare dentro sia per vie centrali che sulle fasce. Abbiamo affrontato comunque una squadra con grandi valori personali. Il calcio d’angolo è nato da una loro punizione giocata esternamente mentre noi eravamo un po’ disattenti, avremmo dovuto fare di meglio per non concedere il corner».