Fano-Samb 0-1, LA CRONACA: ai rossoblù basta un eurogol di Pagliari

FANO (3-5-2): Piersanti (’03); Mancini (’05), Dubaz, Riggioni (’04) [46’st Brunetti (’04)]; Kalombo (7’st Coulibaly), Urbinati, Ricci (’05) [(7’st Rovinelli (’06)], Zanni (38’st Pierfederici), Allegrucci (’03) (25’st Pensalfini); Gonzalez, Padovani. A disp. Bellucci, Saponaro, Roberti, Antonioni. All. Cornacchini.
SAMB (4-3-3): Coco (’03); Zoboletti (’05), Pezzola, Sirri, Pagliari (’04); Touré (’05), Arrigoni, Scimia (26’st Barberini); Senigagliesi (26’st Fabbrini) [43’st Cardoni (’04)], Tomassini (37’st Martiniello), Battista (13’st Sbardella). A disp. Grillo, Pietropaolo, Orfano, Mbaye. All. Lauro.
ARBITRO: Alessandro Recchia di Brindisi (Tagliaferro-Chiarillo).
AMMONITI: 32’pt Padovani, 19’st Scimia, 45’st Barberini.
ANGOLI: 6-1
FUORIGIOCO: 0-1

1’pt – Prende il via la sfida!
5’pt – Il Fano prova a farsi vedere con azioni insistite lungo la corsia di destra.
8’pt – Scimia prova a partire palla al piede, ma Urbinati arresta la sua corsa con un fallo a centrocampo.
9’pt – GOOOOOOOOL DELLA SAAAAAMB. Pagliari carica il sinistro da fuori area e lascia partire un bolide che si insacca nell’angolino basso alla sinistra di Piersanti.
Superato il quarto d’ora di gioco, la Samb controlla il vantaggio non permettendo ai padroni di casa di riversarsi in avanti con pericolosità.
21’pt – OCCASIONE SAMB: Tomassini calcia in porta da posizione angolata, ma la sfera sfila sul fondo.
23’pt – Fallo di Kalombo su Battista: punizione per la Samb all’altezza della metà campo.
24’pt – Il Fano protesta per un presunto tocco di mano di Pezzola all’interno della propria area: l’arbitro lascia continuare.
30’pt – Senigagliesi prova a sfondare per vie centrali, ma giunto al limite dell’area viene fermato da Mancini.
32’pt – Ammonito Padovani per un fallo su Arrigoni.
33’pt – Senigagliesi ancora perisoloso con un tiro-cross che mette i brividi alla retroguardia fanese.
35’pt – OCCASIONE FANO: Gonzalez crossa dalla trequarti al centro dell’area rossoblù, Mancini svetta di testa e, anticipando l’intervento di Sirri,  riesce a spedire la sfera in porta costringendo Coco ad un grandissimo intervento.
41’pt – Fallo su Battista al limite: punizione per la Samb da ottima posizione!
42’pt – La battuta di Sirri è debole ed imprecisa: palla sul fondo.
43’pt – OCCASIONE FANO: Mancini crossa al centro dell’area rossoblù  con la sfera che arriva a disposizione di Allegrucci: il suo colpo di testa, però, è impreciso e la sfera termina alta sopra la traversa.
45’pt – 1′ di recupero.
46’pt – Si chiude un primo tempo povero di emozioni: la Samb ha il merito di sbloccare la sfida con un grande gol di Pagliari, ma poi subisce la replica del Fano che sfiora la rete del pareggio con Mancini fermato da un superbo Coco.
____________________________________________________________________________________________________
1’st – Riprende la sfida!
5’st – Fano pronto ad effettuare due sostituzioni.
7’st – Doppia sostituzione Fano: Coulibaly e Rovinelli in campo
12’st – OCCASIONE FANO: Allegrucci tenta un traversone in area dalla metà campo, ma la sfera si impenna andando ad impegnare Coco in calcio d’angolo.
13’st – Sostituzione Samb: Sbardella per Battista. Samb che passa al 3-5-2 con Senigagliesi alle spalle di Tomassini.
18’st – Tomassini cerca l’imbucata per Touré che, però, non riesce ad andare al tiro.
19’st – Ammonito Scimia.
21’st – Clamorosa dormita di Sirri che si lascia scippare il pallone da Padovani. L’attaccante fanese prova a servire Coulibaly in area, ma la retroguardia rossoblù si salva in corner.
Sfida che vive una fase di completo stallo: i padroni di casa provano timide folate offensive, ma il muro eretto da mister Lauro regge senza difficoltà.
25’st – Sostituzione Fano: Pensalfini per Allegrucci.
26’st – Sostituzione Samb: Barberini in campo al posto di Scimia e Fabbrini per Senigagliesi.
32’st – Fabbrini prova a mettersi in mostra, ma riesce a chiudere a dovere un scambio al limite con Barberini.
37’st – Sostituzione Samb: Tomassini lascia il campo a Martiniello.
38’st – Sostituzione Fano: Pierfederici per Zanni.
40’st – Il Fano può battere una punizione dalla trequarti: Gonzalez spedisce in area, ma la difesa rossoblù allontana la minaccia.
44’st – Sostituzione Samb: Fabbrini deve lasciare il campo per un prpblema all’occhio: al suo posto Cardoni.
45’st – Ammonito Barberini.
45’st – 6′ di recupero.
46’st – Sostituzione Fano: Riggioni lascia il campo per Brunetti.
49’st – Samb tutta arroccata in difesa con l’obiettivo di respingere i confusi attacchi di un Fano alla disperata ricerca del pareggio.