SAN MARCO LORESE (4-3-3) Marani; Bruni, Aquino (16’ st Pompei), Mallus, Malaigia; Iuvale’, Censori, Paglialunga (34’ st Palombizio); Iovannisci, Galli, Gesue’ (39’ st Iacoponi). A Disp.:Innamorati, Tomassetti,Santoni, Simonelli, Ferretti, Morichetti. All.: Amadio
PORTO D’ASCOLI (4-3-3): Di Nardo; Alighieri, Manoni, Sensi, Trawally; Leopardi, Schiavi, Rossi; Valentini (23’ st Gaeta), De Vecchis (41’ st Liberati), Verdesi (30’ st Lanzano). A Disposizione: Bernardi, Tassotti, Piunti, Romagnoli, D’Aiò, Traini. All.: Alfonsi
Arbitro: Boiani di Pesaro – Assistenti: Marinelli (AN) e Caporaletti (MC)
Reti: 37’ st De Vecchis, 38’st De Vecchis
Note. Espulso 30’ st Trawally; ammoniti: Schiavi, Paglialunga, De Vecchis, Iacoponi. Recupero: 1’ + 9’. Angoli: 0-1. Spettatori: 200 circa

Il Porto d’Ascoli trova Alessio De Vecchis dal primo minuto e l’ex attaccante del Ciabbino lo ripaga con una splendida doppietta messa a segno nell’arco di due minuti. La vittoria dei biancocelesti, ottenuta contro la San Marco Lorese, è ancora più preziosa perché ottenuta dopo essere rimasti in dieci per il doppio giallo sventolato in faccia a Trawally alla mezzora della ripresa.

La gara giocata sul neutro di Villa San Filippo non entra subito nel vivo ed è il Porto d’Ascoli ad avere la più grossa occasione con Valentini che batte a rete ma trova un super Marani che gli dice no.

Ad inizio ripresa Di Nardo salva su Iuvalè, poi è De Vecchis a difettare nella mira. Alla mezzora Trawally va fuori per un doppio giallo e le cose potrebbero complicarsi ma sale in cattedra De Vecchis che la risolve in 60″: al 37’ Rossi impegna Marani che respinge alla meglio con il numero 9 che è lesto a mettere dentro. Non passa neanche un minuto che l’attaccante concede il bis sfruttando una disattenzione difensiva di casa. Tre punti fondamentali per il Porto d’Ascoli in vista del big match di sabato prossimo contro il Tolentino.