Cynthialbalonga-Samb 3-0, Borrelli, Cappai e Pietrantonio piegano i rossoblù. LA CRONACA

CYNTHIALBALONGA-SAMB 3-0

MARCATORI: 4’pt Borrelli, 25’pt Cappai, 36’pt Pietrantonio.

CYNTHIALBALONGA (4-3-3): Santilli (’02); Redondi (’03), Fontana, Petti, Pietrantonio; De Angelis (’01), Buono (28’st Giacobbe), Borrelli; Maccari (’04) [40’st Del Canuto (’04)], Cappai (40’st Sbardella), Sivilla. A disp. Vilardi, Fiorini, Caselli, Della Vecchia, Mirimich, Secli. All. D’Antoni.
SAMB (4-3-3): Guerrieri [9’pt Berti (’03)]; Viscardi (’04), Conson, Agostinone, Boti (’04) (38’st Zaffagnini); Feliz Rabacal (’01) (28’pt Torromino), Angiulli, Proia [28’st Amato (’04)]; Marras (’02), Cardella, Vita [31’st Del Moro (’05)]. A disp. Berti, Murati, Lulli, Luzzetti, Tassi. All. Alfonsi.

ARBITRO: Fabio Franzò di Siracusa (Bertaina-Ambrosino).
AMMONITI: 30’pt Maccari, 43’pt Vita, 9’st Petti, 13’st Proia.
ANGOLI: 2-6
RECUPERO: 4′- 4′

1’pt – Inizia la sfida!
2’pt – Punizione per la Samb: Conson colpisce di testa, ma la sfera termina sul fondo.
4’pt – GOL DEL CYNTHIALBALONGA: Marras perde palla al limite della propria area di rigore, la sfera viene raccolta da Borrelli che calcia in porta e trafigge Guerrieri sul primo palo.
7’pt – Punizione dal limite per i padroni di casa: la sfera attraversa pericolosamente tutta l’area di rigore prima di terminare sul fondo.
9’pt – Sostituzione Samb: Guerrieri abbonadona per infortunio il terreno di gioco. Al suo posto Berti.
15’pt – La Samb batte il primo calcio d’angolo del match.
20’pt – Marras conquista un calcio di punizione nella sua metà campo.
22’pt – OCCASIONE SAMB: Proia riceve palla all’interno dell’area di rigore e calcia in porta da ottima posizione, ma la sua violenta conclusione viene respinta da un grande intervento di Fontana.
24’pt – Boti atterra Maccari all’interno dell’area di rigore. Il direttore di gara non ha dubbi: calcio di rigore.
25’pt – GOL DEL CYNTHIALBALONGA: Cappai realizza il tiro dal dischetto.
28’pt – Sostituzione Samb: Torromino al posto di Feliz Rabacal. La Samb passa ad un 4-2-3-1: Torromino alle spalle dell’unica punta Cardella con Marras e Vita sulle corsie esterne.
30’pt – Ammonito Maccari.
36’pt – GOL DEL CYNTHIALBALONGA: Pietrantonio riceve palla sulla sinistra, entra indisturbato in area di rigore e, da posizione angolata, lascia partire un fantastico sinistro ad incrociare che si infila sotto il sette alla sinistra dell’inerme Berti.
41’st – OCCASIONE SAMB: Viscardi lancia in profondità Vita che, una volta entrato in area, calcia in porta da posizone angolata trovando la pronta respinta di Santilli.
42’pt – OCCASIONE SAMB: la Samb protesta per un evidente fallo in area su Proia. Il direttore di gara, a pochi passi dall’azione, concede solamente un corner alla formazione rossoblù.
43’pt – Ammonito Vita per un brutto fallo su Petti.
45’pt – 3′ minuti di recupero.
47’pt – La Samb ha la possibilità di accorciare da calcio d’angolo: Angiulli riceve palla al limite dell’area e lascia partire un tiro che però non produce alcun effetto.
48’pt – Termina qui la prima frazione di gioco.
———————————————–

1’st – Si riparte!
2’st – Il Cynthialbalonga riprende a spingere: Cappai scodella al centro dell’area un buon cross che Conson allontana.
5’st – Fallo di Proia a centrocampo.
9’st – Fallo di Petti su Marras al limite dell’area di rigore. Punizione per la Samb da ottima posizione. Ammonito il numero tre laziale.
10’st – La conclusione di Cardella si infrange sulla barriera.
13’st – Ammonito Proia per un fallo di reazione a gioco fermo.
15’st – Viscardi chiude su Sivilla e concede un calcio d’angolo ai padroni di casa.
20’st – Borrelli tenta la conclusione dai 20 metri, ma la sfera scivola lenta sul fondo.
22’st – OCCASIONE SAMB: Proia riceve palla al limite dell’area, ma la sua bella conclusione al volo termina larga sul fondo.
26’st – OCCASIONE SAMB: Viscardi calcia dal limite, ma la sua conclusione ben indirizzata trova la decisiva deviazione in agolo di un difensore in maglia bianca.
28’st – Sostituzione Samb: Amato per Proia.
28’st – Sostituzione Cynthialbalonga: Giacobbe per Buono.
31’st – Sostituzione Samb: il giovanissimo Del Moro prende il posto di uno spento Vita.
32’st – OCCASIONE CYNTHIALBALONGA: Concusione di Borrelli dai 25 metri che sorvola di poco la traversa.
35’st – Fallo in attacco di Marras.
38’st – Sostituzione Samb: Zaffagnini per Boti.
40’st – Doppia sostituzione Cynthialbalonga: Cappai lascia il campo per Sbardella e Del Canuto prende il posto di Maccari.
45’st – 4 minuti di recupero.
46’st – Sostituzione Cynthialbolonga: Caselli per Sivilla e Della Vecchia per
47’st – Caselli tenta il tiro, ma la sua conclusione si spegne sul fondo.
49’st – Termina qui! La Samb esce sconfitta per tre reti a zero. Brutta caduta dei rossoblù.