Corridonia-Atletico Centobuchi 1-0: decide un gol di Ruzzier nella ripresa

CORRIDONIA-ATLETICO CENTOBUCHI 1-0
MARCATORE: 12’st Ruzzier.

CORRIDONIA: Piergiacomi, Garbuglia, Marinelli, Ciucci, Romagnoli, Del Moro, Marcelletti (24’st Zazzetti), Mariani (38’st Piccinini), Cornero, Ruzzier, Galdenzi (18’pt Borioni). A disp. Vesprini, Vitali, Giannini, Monti, Cesca, Ogievba. All. Fondati.
ATL. CENTOBUCHI: Camaioni, Filipponi (17’st Delli Compagni) (38’st Madonna), Fabi Cannella, Veccia (30’st Picciola), De Cesaris, Stacchiotti, Zadro (30’st D’Intino), Pietropaolo, Galli, D’Angelo, Cialini (12’st Liberati). A disp. Tamburini, Lanzano, Mbjeshova, Cavallin. All. Fusco.
ARBITRO: Valla di Pesaro.

L’Atletico Centobuchi viene battuto al Martini di Corridonia ed incassa la seconda sconfitta della stagione. Gli uomini di Fusco macinano gioco e vanno vicini al gol al 18′ quando Galli conclude ma il suo tiro viene respinto da Piergiacomi. Al 36′ D’Angelo colpisce un palo con un tiro violento dal limite.

Nella ripresa, al 12’ arriva il gol partita: conclusione Mariani su cui Camaioni è bravo a respingere e sul tap-in si avventa Ruzzier che di testa fa 1-0. L’Atletico sfiora il gol del pari a metà frazione, quando Veccia dalla sinistra calcia la punizione direttamente in porta, ma Piergiacomi è bravo a deviare in angolo. Nel finale il portiere di casa dice no a Picciola e a Liberati.

Fonte foto: ufficio stampa Atletico Centobuchi