Coppa Italia Serie C, vince la Juventus U23. Colpo grosso del Fano nell’andata dei play out

La Juventus U23 vince la Coppa Italia di Serie C superando per 2-1 la Ternana e accede direttamente alla fase nazionale dei playoff. I bianconeri di mister Fabio Pecchia hanno conquistato il trofeo ribaltando l’iniziale svantaggio subìto per mano di una splendida punizione di Mammarella grazie alle reti di Brunori (su rigore) e di Rabia nel secondo tempo.

Nei playout del girone B vittoria, probabilmente decisiva, dell’Imolese sul campo dell’Arzignano Valchiampo per 2-1 che mette i rossoblu in grande vantaggio. Nell’altra gara successo per 2-0 del Fano sul Ravenna grazie alle reti di Parlati e Barbuti arrivate nell’arco di sei minuti tra il 5′ e l’11’ della ripresa. Return match martedi 30 giugno.