Colpaccio Cuprense in casa dell’Atletico Porchia: 3-0

MARCATORI: 19'pt Pignotti, 14'st Dimitri, 21'st Mascitti.

ATLETICO PORCHIA: Terenzio, Rosati, Valente, De Angelis, Pesce (1′st Subrini), Polini, Latini, Paoloni, Filipponi (30′st Bollettini), Alessandrini, Felicetti (14′st Falciani). A disposizione: Gigli, Egidi, Iommi, A. Dimitri. Allenatore: Ionni.

CUPRENSE: Paolini, Del Zompo, Pica, Caminonni, Troiani, Ruggieri, Dimitri, N. Zahraoui, Di Girolamo, Pignotti (23'st Lucidi), Mascitti (23'st A. Zahraoui). A disposizione: Ronconi, Montefiori, Stipa. Allenatore: Pomili.

ARBITRO: Giovannini di Ascoli.

I ragazzi di Pomili restano ad un punto dalla Grottese grazie ai gol di Pignotti, Dimitri e Mascitti. Terzo ko casalingo della stagione per il Porchia, ormai sicuro del quarto posto…

Tre gol e tre punti fondamentali per la Cuprense, che batte a domicilio l'Atletico Porchia grazie ad un'ottima prestazione. Le occasioni non mancano sin dai primi minuti: al 19' Pignotti – servito da Mascitti – si libera di due avversari e supera il portiere. Dimitri raddoppia con una conclusione potente dopo quasi un'ora, Terenzio non può che guardare il pallone insaccarsi in rete. Il tris cuprense è firmato da Mascitti al termine di un'azione in contropiede. Il 3-0 finale permette alla squadra di Pomili di restare in piena corsa per la promozione diretta; discorso diverso per il Porchia, che con sei punti di distacco dal Piane di Montegiorgio terzo e sei di vantaggio sul Torrione quinto si devono rassegnare alla quarta piazza.