Circolo Nautico Sambenedettese: ottimi risultati nel circuito Kinder

Ottimi risultati per il Circolo Nautico Sambenedettese alla seconda regata nazionale del circuito Kinder che ha visto la partecipazione totale di 400 atleti, divisi tra divisione A e B. Giorgio Nibbi, classe 2012, al suo secondo anno di regate, ha conquistato il secondo posto nella categoria B (riservata a velisti di 9-10anni) davanti a 120 concorrenti.

Un risultato prestigioso per il frutto del “vivaio” rossoblù che lo ha portato alla convocazione nel Gan (Gruppo Agonistico Nazionale). Bene anche Alberto Nibbi che conquista il 26° posto e Leonardo Mariani, giunto 60°. Tra i 285 concorrenti della divisione A, spicca il 40° posto di Alessandro D’Orazio, che ha regatato nella flotta Gold, riservata ai migliori, dopo le regate di qualificazione.

Esperienza e divertimento per il resto del team composto da Carola Ricci, Carlotta Laganà, Stefano Pagano, Alessandro Costa e Mattia Neroni. I prossimi appuntamenti per la truppa del Cns, sempre guidata dal direttore tecnico Andrea Novelli, sono previsti ad Ancona, in occasione della selezione per i campionati italiani e ad Arzachena, in Sardegna, con la terza regata del circuito Kinder.