Centobuchi 1972 MP-REV Pagliare 3-3, altalena di emozioni al Nicolai

CENTOBUCHI 1972 MP-REV PAGLIARE 3-3
MARCATORI: 20’ Funari, 41′ rig. Carlini, 45′ Neri, 5’ st Machado, 7’st Pezzotti, 8′ st De Rosa.

CENTOBUCHI 1972 MP: Luzi, Galiè, Balestra (19’st Scielzo) Maurizii P. (30’st Mascitti), Ricci, Olivieri, Pezzotti, Funari, Maurizii S. (19’st Fernandez), Lovisolo, De Rosa (23’st De Marco). All. Puddu
REV PAGLIARE: Caggiano, Mariani C., Brasili (26’st Gregori), Neri, Ficerai, Picchini, Seproni (26’st Oddi), Sacchini (13’st Onesi), Machado (19’st Alesi), Carlini, Gagliardi (23’st Gadaleta). All. Erbuto
ARBITRO: Riccardo Piccioni di Ascoli Piceno
NOTE. Ammoniti: Neri, Ficerai, Picchini, angoli: 1-4.

Pirotecnico pareggio al Comunale di Centobuchi tra i locali e la Rev Pagliare. Apre le marcature al 20′, Funari, che segna al volo da centro area. Al 41′ Carlini trasforma un rigore concesso per tocco di braccio di Olivieri su tiro di Sacchini. Allo scadere del primo tempo il Pagliare passa in vantaggio con un colpo di testa di Neri.

Ad inizio ripresa Machado segna il 3-1 per gli ospiti. Nei due minuti successivi Pezzotti prima segna su punizione, poi regala l’assist del pareggio a De Rosa. Al quarto d’ora lo stesso De Rosa si fa parare un rigore da Caggiano e il risultato non cambierà più.