Centobuchi 1972-Comunanza 0-1: Raschioni stoppa la rincorsa degli uomini di Puddu

MARCATORE: 45′ Raschioni
CENTOBUCHI MP 1972: Luzi M., Galiè, Pietropaolo, Maurizii P. (17’st De Baptistis), Mascitti (30’st Leli), Olivieri (1’st Fernandez), Pezzotti, Funari, Maurizii S. (8’st De Marco), Lovisolo (41’stTesta), De Rosa. A disp: Gambacorta, Cardinali, Mattioli. All.Puddu
COMUNANZA: Ciccanti, Servili, Testa, Mbengue, Trasatti, Del Gobbo, Mercatanti, Gesuè (37’st Marini), Pizzi (45’st Milani), Raschioni (30’st Antognozzi), Luzi F. A disp: Dulcini, Cafini, Pulsioni, Servili, Eleuterio, Tidei. All. Dulcini
ARBITRO: Mario Pirovano di Macerata
NOTE.  Ammoniti: Luzi F., Pizzi, Mbengue, Olivieri, Pietropaolo, Puddu. Angoli: 7-0

Prima sconfitta casalinga per il Centobuchi in una gara disturbata da frequenti raffiche di vento. Dopo le schermaglie iniziali la gara sia anima al 15′ quando un tiro di Gesuè viene deviato da Luzi sul palo. In rapida successione Pezzotti tira da fuori e su punizione e poi colpisce il palo, mentre il portiere ospite devia in angolo sui colpi di Maurizii e Olivieri. Sul finire di tempo Pizzi si mangia un gol davanti alla porta ma allo scadere calcia forte e sulla respinta Raschioni realizza la rete decisiva.

Nella ripresa il Centobuchi si sbilancia in avanti e conclude varie volte, ma senza mai impensierire più di tanto il portiere ospite. Il Comunanza gioca di rimessa cercando, in modo altrettanto sterile, di lanciare Pizzi e Raschioni. Il pressing finale del Centobuchi conduce ad una serie di calci di punizione e di corner, prima del triplice fischio e dei festeggiamenti della squadra ospite.