Castoranese-Azzurra SBT 1-2: Alighieri e Mascitti per restare a punteggio pieno

MARCATORI: 16’pt Alighieri, 41’pt Mascitti, 30’st Diop.

CASTORANESE: Filipponi, Nicolosi, Pedicelli, Ficcadenti, Catalini, Dia (20’st A. Neri), N. Neri, Gueye, Testa (37’st Agostini), Diop, Satulli. All. Cori.
AZZURRA SBT: Perozzi, Orsini, Tommasi, Cameli (25’st Gaetani), Piemontese, Piunti, Alighieri (40’st Mosca), Schiavi, Mascitti (35’st Massi), Bolzan (25’st Clementi), Palladini (30’st De Panicis). All. Morelli.
ARBITRO: Agostini di Ascoli Piceno

L’Azzurra SBT conquista il terzo successo in altrettante gare. I ragazzi di mister Morelli passano già al 16’ grazie ad Alighieri: bello scambio tra il centrocampista e Orsini lungo l’out destro, poi quest’ultimo crossa per il compagno che, di testa, insacca per l’1-0. La Castoranese accusa il colpo e rischia di beccare anche il secondo gol. Al 41’, si materializza il raddoppio: Bolzan conclude verso la porta, Filipponi respinge ma Mascitti fa 2-0. Nella ripresa i padroni di casa la riaprono al 30’ con Diop ma l’Azzurra stringe i denti e porta a casa un’altra preziosa vittoria che la mantiene in vetta in solitaria.