Castelnuovo-Samb 2-1: brutta prestazione, si interrompe la striscia positiva. LA CRONACA

CASTELNUOVO (4-4-2): Natale (’01), Cangemi (’02), Terrenzio, Casimirri, Sanseverino; D’Egidio, Prestianni (’02), [39’st Pulsoni (’01)], Alfieri (’02) [12’st Leo. Emili (’01)], Ragni (’03) [3’st Ludovici (’03)]; Lor. Emili, Coly (3’st Foglia). A disp. Scardillo, Scacco, Morelli, Bubalo, Sparvoli. All. Di Fabio.

SAMB (4-3-1-2): Knoflach; Alboni (’01), Tomas (34’st Frulla), Conson, Lorenzoni (’03) [25’st D’Agosto (’03)]; Amoruso (’03) [1’st Zanazzi (’02)], Angiulli, Lulli (12’st Di Domenicantonio); Lisi (’01); Fall, Cardella (’34 Ferri Marini). A disp. Sprecacè, Pica, Buono, Peroni. All. Alfonsi.

ARBITRO: Ilaria Bianchini di Terni (D’Alessandris-Dattilo).
ANGOLI: 1-5
AMMONITO: 14’pt Coly, 33’pt Lulli, 33’pt Terrenzio, 46’pt Amoruso, 47’st Cardella, 49’pt Ragni, 14’st Fall, 20’st Lorenzoni, 44’st Sanseverino, 45’st Alboni.
ESPULSO: 32’st Lor. Emili,
RECUPERO: 5′-0′

2’pt – Emili Lorenzo del Castelnuovo tenta la prima conclusione, ma la palla termina lentamente tra le braccia di Knoflach.
3’st – Primo calcio d’angolo del match a favore dei padroni di casa.
4’st – OCCASIONE CASTELNUOVO: Cross dalla destra verso l’area di rigore rossoblù, Coly svetta più alto di tutti e con un perentorio colpo di testa sfiora il palo alla destra di Knoflach.
10’pt – La Samb prova ad affidarsi alle sponde di Fall e Cardella, ma i rossoblù sono preda del pressing della compagine abruzzese.
12’pt – GOOOOOLL DEEELLLAAA SAMB – Lisi entra in area di rigore avversaria e, dopo aver superato un primo avversario, vince un rimpallo che gli permette di andare alla conclusione.
13’pt – GOL DEL CASTELNUOVO: Emili riporta il risultato in parità dopo pochi secondi dal gol di Lisi. Il numero dieci neroverde è protagonista di una splendida azione individuale sulla corsia di sinistra, e arrivato al limite dell’area lascia partire un sinistro che trafigge Knoflach.
14’pt – Ammonito Coly.
17’pt – OCCASIONE CASTELNUOVO: Prestianni prova il tiro dal limite dell’area, ma la sua potente conclusione viene deviata dall’estremo difensore rossoblù.
19’pt – OCCASIONE CASTELNUOVO: I padroni di casa manovrano bene sulla sinistra. Il terzino neroverde mette in mezzo un cross interessante che termina sul sinistro di D’Egidio: il numero sette abruzzese calcia di prima intenzione, ma la sfera termina alta sopra la traversa.
22’pt – OCCASIONE SAMB: Cardella calcia di prima intenzione da posizione interessante, ma il suo tiro viene fermato da Natale e termina in calcio d’angolo.
23’pt – OCCASIONE CASTELNUOVO: Palla in mezzo di D’Egidio intercettata da Angiulli. La sfera, però, resta li e torna giocabile per Coly che, una volta entrato in area, calcia in porta costringendo Knoflach ad un intervento salvifico.
25’pt – Match giocato a ritmi elevati da entrambe le squadre. Occasioni da gol da una parte e dall’altra che non concedono pause.
30’pt – Gioco momentaneamente fermo: Lorenzoni è caduto a terra portandosi le mani al volto. I rossoblù protestano per un eventuale gomitata.
33’pt – Il direttore di gara, dopo un lungo consulto con il guardalinee, estrae il cartellino rosso ai danni di Emili Lorenzo. Ammoniti anche Lulli e Terrenzio.
36’pt – Il gioco riprende. Fall sfiora la rete con una potente conclusione. Il tiro dell’attaccante senegalese, però, termina alto sopra la traversa.
42’pt – Conclusione di Amoruso dal limite dell’area. La posizione era invitante, ma il tiro del numero otto rossoblù non sortisce alcun pericolo.
44’pt – Gol annullato alla Samb: Cardella era andato in rete, ma l’assistente rileva una posizione irregolare di Fall, autore dell’assist.
45’pt – Sono 5 i minuti di recupero.
46’pt – Ammonito Amoruso per un fallo a centrocampo.
47’pt – Cartellino giallo anche per Cardella.
49’pt – Ammonito Ragni per un fallo su Amoruso.
1’st – Squadre nuovamente in campo. Alfonsi sostituisce Amoruso con Zanazzi.
2’st – OCCASIONE SAMB: Cardella calcia al volo dal limite dell’area. La conclusione del numero sette rossoblù è potente, ma la sfera termina alta sopra la traversa.
3’st – Doppia sostituzione Castelnuovo: Ludovici per Ragni e Foglia per Coly.
7’st – Lulli scambia con Cardella al limite dell’area. Il centrocampista rossoblù supera il suo diretto avversario e di destro prova ad impensierire Natale, ma la sua conclusione è centrale.
12’st – Sostituzione Samb: Lulli lascia il posto a Di Domenicantonio.
12’st – Sostituzione Castelnuovo: Leo. Emili prende il posto di Alfieri.
14’st – Ammonito Fall per un tocco di mano in area di rigore abruzzese.
20’st – Ammonito Lorenzoni per un brutto fallo sulla trequarti avversaria. Il terzino rossoblù era diffidato e salterà il prossimo match col Vastogirardi.
23’st – Punizione dal limite per la Samb. Sul pallone va Cardella, che spara alto sopra la traversa.
25’st – Sostituzione Samb: D’Agosto fa il suo ingresso sul terreno di gioco. Il giovane attaccante rossoblù prende il posto di Lorenzoni.
26’st – Sostituzione Samb: Ferri Marini prende il posto di Cardella.
27’st – GOL DEL CASTELNUOVO: Splendida azione di D’Egidio sulla sinistra che, dopo aver saltato secco Tomas, entra in area e serve un splendido assist a Foglia. Il giocatore neroverde anticipa Conson e calcia in rete di prima intenzione. Knoflach battuto e Samb sotto di un gol.
33’st – OCCASIONE SAMB: Fall tenta di infilare Natale con un tiro dal centro dell’area di rigore. La conclusione velenosa, però, si spegne lentamente alla destra di Knoflach.
34’st – Ammonito Leo. Emili.
34’st – Sostituzione Samb: Frulla prende il posto di Tomas, Ferri Marini entra in campo per Cardella
35’st – OCCASIONE SAMB: Fall apre il piattone destro, ma la sua conclusione dal limite dell’area termina di poco al lato.
39’st – Pulsoni prende il posto di Prestianni.
40’st – Colpo di testa di Conson al centro dell’area abruzzese. Il difensore rossoblù stacca altissimo, ma non inquadra lo specchio della porta.
41’st – Proteste della Samb per una dubbia trattenuta in area di rigore su Ferri Marini. Il direttore di gara è a pochi passi dall’azione e lascia proseguire.
43’st – Cartellino giallo ai danni di Sanseverino.
44’st – Ammonito Alboni.
45’st – Fall serve Ferri Marini in area di rigore. Il numero dieci rossoblù indirizza la sfera verso la porta, ma il pallone termina tra le braccia di Natale.