Castelfidardo-Samb 0-0: tanti nervi e polemiche, ma nessun gol. LA CRONACA

Demalja; Murati, Morganti, Fermani, Baraboglia, Gega, Cusimano, Marcelli, Camara, Bracciatelli, Braconi. A disp. Palombo, Fabiani, Baldoni, Faye, Metaloni, Cvetkovs, Perkovic, Daniello, Cardinali. All. Manoni.
SAMB (4-3-1-2): Knoflach; Alboni, Tomas, Conson, Pica; Amoruso, Buono, Lulli; Lisi; Fall, Cardella. A disp. Felici, Di Domenicantonio, Varga, Lorenzoni, Casella, Angiulli, Peroni, Zanazzi, D’Agosto. All. Alfonsi.

ARBITRO: Stefano Grassi di Forlì (Gentile-Di Bartolomeo).
RECUPERO: 2′-5′
AMMONITO: 11’st Alfonsi, 12’st Cvetkovs, 24’st Lulli, 38’st Marcelli
ANGOLI: 1-3

5′ pt- Squadre in fase di studio. Ancora nessuna emozione.
6′ – La Samb prova a portare il primo pericolo in area avversaria con un cross dalla sinistra, ma Fall e Cardella non riescono ad arrivare all’impatto con il pallone.
7’pt – Ottima azione sulla sinistra di Cardella. Il numero sette rossoblù entra in area e mette in mezzo un buon pallone, ma la difesa fidardense allontana il pericolo.
9’pt – Fall conquista un calcio di punizione a metà campo.
12’pt – Braconi impegna Knoflach con un bel diagonale, ma l’assistente ferma tutto per fuorigioco.
19’pt – Fase di gioco spezzettata. Le non ottimali condizioni del terreno non permettono alla Samb di manovrare il gioco con fluidità.
23’pt – Cardella conquista un ottimo calcio di punizione all’altezza del calcio d’angolo.
24’pt – La punizione non sortisce alcun effetto.
25’pt – OCCASIONE SAMB: Lisi porta il primo pericolo nell’area dei padroni di casa. La sua conclusione, però, è debole e Demalija blocca con facilità.
30’pt – Fall calcia in porta dall’interno dell’area, ma sfera viene respinta dal difensore. I rossoblù protestano per un dubbio colpo con il braccio.
35’pt – Fallo di Lulli su Camara.
40’pt – Partita molto fisica con interventi decisi da entrambe le parti.
44’pt – Lancio in profondità per Cardella, ma il bomber rossoblù era in posizione di fuorigioco.
45’pt – Saranno due i minuti di recupero.
46’pt – Bracciatelli ci prova con un tiro da fuori area, ma Knoflach è attento e blocca la sfera in due tempi.
4’st – Cardella lancia in profondità Fall, ma il numero nove rossoblù sbaglia il cross e la sfera si spegne sul fondo.
5’st – OCCASIONE SAMB: Lulli lancia Cardella in area di rigore, ma il centravanti rossoblù manca clamorosamente il pallone e spreca una ghiotta occasione.
11’st – Lulli chiude un buon triangolo con Buono e, una volta entrato in area, cade a terra. Il direttore di gara lascia continuare, ma scatena la rabbia di mister Alfonsi che viene ammonito.
12’st – Sostituzione Castelfidardo: Camara lascia il posto a Cvetkovs.
14’st – Buono pesca in area di rigore Fall. L’attaccante va al tiro e segna, ma l’arbitro fischia il fuorigioco.
17’st – Fall ci prova con un colpo di testa dagli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Lisi.
18’st – Sostituzione Samb: Angiulli prende il posto di Buono.
20’st – Altro gol annullato a Fall. La posizione dell’attaccante rossoblù sembrava regolare.
22’st – Sostituzione Castelfidardo: Cardinali prende il posto di Braconi.
24’st – Ammonito Lulli per proteste.
26’st – Faye entra in campo al posto di Fermani.
28’st – OCCASIONE SAMB: Sponda di Cardella per Lisi che dagli undici metri prova un tiro a giro, ma la sua conclusione è lenta e centrale.
30’st – Punizione velenosa battuta da Angiulli con la sfera che attraversa tutta l’area di rigore avversaria.
32’st – Lulli lascia il campo per fare spazio a Di Domenicantonio.
35’st – Mataloni sostituisce Murati.
36’st – Di Domenicantonio prova a sfondare sulla destra, ma viene fermato dal suo diretto avversario.
37’st – Bracciatelli lascia il posto a Perkovic.
38’st – Ammonito Marcelli per una trattenuta su Di Domenicantonio.
40’st – La Samb sostituisce Amoruso per Zanazzi e Pica per Lorenzoni.
43’st – OCCASIONE CASTELFIDARDO: Cusimano calcia da fuori area, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa.
45’st – Ci saranno 5 minuti di recupero.