Casette Verdini-Atletico Centobuchi 0-2, un successo che vale il secondo posto

MARCATORI: 28’ Picciola, 38’st Cialini
CASETTE VERDINI: Ripani, Bordi, Ciurlanti (23′ st Palmucci), Lami (36′ st Lattanzi), Menchi, Moschetta, Guing, Russo, Ulivello (42′ pt Barchetta), Gentilucci (19′ st Mulinari), Romanski. All. Lattanzi
ATLETICO CENTOBUCHI: Camaioni, Filipponi, Fabi Cannella (45′ st Lanzano), Veccia, De Cesaris, Stacchiotti, Zadro (7′ pt D’Intino), Pietropaolo, Galli (17′ st Cialini), D’Angelo (36′ st Liberati), Picciola. All. Fusco
ARBITRO: Serpentini di Fermo

L’Atletico Centobuchi fa sua la gara contro il Casette Verdini con un gol per tempo e balza al secondo posto in classifica all’inseguimento del Trodica. Partono forte gli uomini di Fusco che al 28’ passano in vantaggio: Picciola raccoglie al limite dell’area una ribattuta della difesa di casa e con un diagonale punisce Ripani e fa 0-1.

Nel secondo tempo la partita riprende con un calcio piazzato dal limite battuto direttamente in porta da Russo ma Camaioni è bravo a smanacciare in tuffo. Al 26′ per i locali ci prova Guing con un tiro da fuori area che finisce poco sopra la traversa. Un minuto dopo Russo ci riprova dal limite ma Camaioni respinge.

Alla mezzora occasionissima per il Centobuchi con Picciola che lanciato verso la porta incrocia con il destro ma la sfera fa la barba al palo. Ma non bisogna aspettare molto per il raddoppio: corre il 38′ quando Cialini viene pescato in profondità, Ripani prova ad intervenire in uscita ma il 19 da posizione laterale apre il piattone destro e insacca sul secondo palo per lo 0-2. Dopo il recupero sono i biancazzurri a festeggiare il successo dopo aver disputato una partita di grande sacrificio da gruppo super. Nel prossimo turno gli uomini di Fusco affronteranno in trasferta l’Aurora Treia.