Bramante Pesaro-Infoservice Samb 121-68: sconfitta pesantissima per i rossoblù

PROGRESSIVI: 31-26, 67-36, 91-60, 121-68.
PESARO: Cavedine 5, Crescenzi 12, Ricci 8, Druda 2, Ferri 15, E. Nicolini 2, Centis 15, Sablich 17, Stefani 13, Pipitone ne, Panzieri 17, Giampaoli 15. All. M. Nicolini.
SAMB: Obletter 3, Tongue 11, Veronesi 2, Scarpone 1, An. Maiorana Liga, Acciarri 5, Rota 24, Mittica 19, Al. Maiorana Liga, Llukacej 3. All. Roncarolo.
5 FALLI: Druda.

Pomeriggio nerissimo per l’Infoservice Samb, che a Pesaro rimedia una rovinosa sconfitta contro la Bramante. Il risultato finale è eloquente, 121-68, e sta a testimoniare anche la differenza tecnica tra le due squadre, una costruita per ben figurare nel campionato di Serie C Gold e una per cercare di mantenere la categoria. Il primo quarto, però, è molto equilibrato con gli uomini di coach Roncarolo che riescono a ribattere colpo su colpo agli avversari fino al 31-26 con cui si conclude.

I problemi iniziano nel secondo, quando la superiorità dei pesaresi diventa netta e lo dimostra l’eloquente 36-10 che porta il risultato all’intervallo lungo sul 67-36. Forti del largo vantaggio i padroni di casa giostrano il gioco senza grossi patemi e come parziale il terzo quarto dice 24-24 ma il cumulativo è un pesante 91-60. Nell’ultima frazione i rossoblù si lasciano andare e Pesaro aggiunge ulteriori 22 punti di margine fino al 121-68 finale. Un match da dimenticare molto in fretta per la Samb in vista del prossimo impegno in campionato.