Borgo Rosselli-GMD Grottammare 2-2: tanti gol e un punto che serve a tutti

MARCATORI: 12’pt Calvaresi, 27’pt De Carolis, 40’pt Spina, 13’st Croci

BORGO ROSSELLI: Ciotti, Amaolo (16’pt Pompei) (45’st Savelli), Del Papa, Tramannoni, Biancucci, Foglini, Bollettini (27’st Albano), De Carolis (40’st Fazzini), Spina, Mouhine, Cestarelli (30’st Marcaccio). All. Tramannoni.

GROTTAMMARE: Cinquegrana, Cocci (28’st Bastia), Compagnoni, G. Bruni, Ruggeri, Piccirilli (23’st Capriotti), Latini (40’st Lucidi), A. Bruni, Cipolloni, Croci (10’st Villani), Calvaresi. All. Pompei.

ARBITRO: Marozzi di Ascoli.

Quattro reti ed un punto per parte nella sfida tra Borgo Rosselli e GMD Grottammare. A passare per primi sono gli ospiti con Calvaresi, ma De Carolis e Spina permettono alla formazione di Tramannoni di ribaltare il punteggio già prima dell’intervallo. A metà ripresa il gol di Croci per il definitivo 2-2, che serve ad entrambe per muovere la classifica in un girone G di Seconda Categoria molto equilibrato dal sesto posto in giù.