LE RAGAZZE DELLA SAMB BEACH SOCCER SONO CAMPIONESSE D’ITALIA

Straordinarie, semplicemente straordinarie. Le ragazze della Samb Beach Soccer hanno completato l’opera, vincendo la finale Scudetto e laureandosi campionesse d’Italia sulla spiaggia di Giugliano in Campania. Partita carica di tensione e molto equilibrata quella contro Terracina ma che le rossoblù hanno sempre condotto nel corso dei tre tempi. La prima marcatura è stata quella di Patrizia Caccamo su calcio di rigore al 9′ del primo tempo. Nella ripresa Mendoca ha siglato il momentaneo 2-0 al 6′ sempre su palla inattiva ma una conclusione dalla distanza di Colodetti ha colto di sorpresa Deka e ha rimesso in carreggiata Terracina. L’estrema brasiliana della Samb, però, si è rifatta alla grande pochi minuti più tardi parando un rigore a Martinovic. Nel terzo tempo tanta sofferenza prima del sigillo di Ferrara a pochi secondi dal fischio finale che ha decretato il successo della Happy Car Samb nell’anno dell’esordio della sua formazione femminile. Un esordio che si è trasformato in un bellissimo sogno: la Samb è sul tetto d’Italia.